贝壳作文300字
今天,我去姐姐家玩,阿姨的店后面有一块空地,那里有一堆沙子,和操场上的差不多,那些土上有许多贝壳,漂亮极了!我高兴的对姐姐说:“我们去捡些贝壳来玩吧?”“好呀,好呀!”姐姐兴奋地回答。
我们来到空地上,走到沙子旁边,不禁皱了皱眉头,“这上面只有一些石头呀,我刚才好像还看见了贝壳呢。”我生气地说,“怎么现在不见了呢?”姐姐说“说不定在下面呢,在找找吧。”说着便找来两根木棍,在沙堆上刨呀刨,刨到中间的时候,我们看到了许多贝壳四散分开着,有大的,有小的,有扇贝型,有星型的……,我小心翼翼地将它们装进袋子里,更加小心地往下刨,“哇,好漂亮!”我和姐姐几乎异口同声地说,我们看见了一个色泽很亮的贝壳,表面特别光滑,底部笔直,上面弯弯曲曲的,好像被卷过一样,姐姐把她最漂亮的珍珠镶嵌在最顶部。
贝壳真漂亮!挖贝壳真有趣!