小丑作文300字
小丑,是我们小孩最喜欢的人物之一,他们给孩子们带来了许多欢声笑语,现在我来和你们讲讲我在杂技厅看见的小丑吧!
有一个星期六,我和妈妈乘车来到杂技厅看杂技。第一个出场的就是小丑,小丑有一头彩色的假发,鼻子上有一个大大的红球,脸上涂着缤纷的油彩,还画着一个夸张的大红嘴巴。
小丑一出场就在孩子们中引起了轰动。只见他手中抛着四个小球,还骑着单车骑过三四米的钢丝,他那高超的技艺和行云流水的动作赢得了很多小孩的喝彩和喜爱,我也情不自禁地鼓起掌来。
表演完毕,我和很多小朋友跑到后场,找小丑要气球,小丑一下子从包里找出一个气球,他吹好气球,用他灵巧的手三下五除二就做了一个可爱的小狗,很多小朋友都争先恐后地去抢,小丑又变戏法似的变出了小猫、小兔、狮子……让许多小朋友都拿到了自己心仪的气球。
所以,小丑是我们最喜欢的人物,我们永远的杂技大师。