大象作文300字
森林里的大象吃了很多的糖,结果有一颗牙齿烂掉了,好疼啊!小松鼠知道了,就跑来看大象。他还拿了一条绳子,对大象说:“大象伯伯,你的牙齿好大啊,我用绳子来帮你拔掉,好吗?”于是,小松鼠就把绳子系在了大象烂掉的那颗牙齿上,轻轻地说:“大象伯伯,很疼的,你要忍住哦!”小松鼠拉着绳子使劲往后退,“唉呦——唉呦——”,可是那颗牙齿没有一点动静。怎么办呢?
不一会儿,来了一只小老虎。小松鼠连忙说:“小老虎,快来帮我把大象的这颗牙齿拔掉,好吗?”小老虎说:“好啊!”
于是,小老虎也帮忙拔牙齿了。他和小松鼠“唉呦——唉呦——”地叫着,哈哈,牙齿有一点松动了!小松鼠说:“小老虎,再用点劲,就可以了!”小老虎笑着点点头。
“一——二——三——”他们一起使劲一用力,牙齿拔出来了!大象高兴地说:“谢谢你们!”小松鼠和小老虎说:“不用谢!”