班长作文300字
大家好!我想竞选班长。
因为在中队委这个小团体里能更加全面地培养我的能力,而且也能更好为班级服务,和同学们一起给咱班争得一个个光荣的奖状。我会继续保持上课认真听讲、不做小动作,认真带大家做好眼保健操,积极参加体育锻炼,参加班级或者学校举行的每项活动,为班级争取的荣誉。
因为我乐观、我开朗、我热爱咱们二三班!我喜欢咱们班每一位同学。当大家有困难时,我会热心帮忙。我知道我也有好多缺点,有时做事儿不够认真,不够大胆。我相信我会努力把这些缺点改正!
同学们,如果我竞选班长成功,成为中队委的一员,我会更加严格要求自己、我会和同学们和睦相处,不会因为我是班长而骄傲自满,我一定当好老师的小助手,协助老师做好班里工作,而且还要好好学习,做一名全面发展的好学生。
同学们,投我一票吧!谢谢大家!