妈妈好久没有和我谈心了,不论是考试考的好与否,听话与调皮她都呵呵笑,我不能理解她在想什么,晚上我躺在床上,要妈妈给我讲自己小时侯的故事,妈妈突然讲起在一年前的事情,我伤心地哭了。
那是一个3月天,奶奶告诉我,妈妈要回来了,我好几天做梦梦见妈妈,好些年没有见妈妈,在我脑海里只有陌生和虚幻的妈妈,每次我想妈妈只能在电话里听到她亲切的声音,从来没有看见妈妈,终于有一天,妈妈听说要回来接我了,我心里好不高兴。吃饭后想,放学后想。我千盼万盼,盼到的只是妈妈那虚弱的身体,她生病了,所以回来的。我那种喜悦在看到妈妈后,慢慢的消失了。时间一晃就是10天,妈妈提着行李要出远门了,我强拉着妈妈的手,哭着闹着要跟妈妈去,最后还是以失败告终。
今年妈妈把我带来这漂亮又美丽的杭州,能和妈妈在一起真的不容易啊,这也是我想了好久的梦想,在今年终于实现了。我想他们真的不容易,我后悔最近老是惹妈妈生气。在晚上睡觉时候,伤心的留下了忏悔的眼泪。