长廊的作文300字
我喜欢学校的长廊,那儿非常的美!它就像一副色彩斑斓的图画,一到那里我就被眼前的景色吸引了。
长廊里的枝干不同寻常,有的粗、有的细、有的像叉子、有的像秋千、还有的像一条条蛇。总之,各种各样,还有的说不上来像什么?
春天,长廊上的枝干抽出了新的枝条,紫藤长出了可爱的绿芽,春天的紫藤并不是紫色的,而是绿色的。但是它们像是在说:“我要努力生长,变得更美丽!”
到了夏天,这些绿芽的努力果然没白费,它们变成了紫色,变成了真正的紫藤后更加茂密,同学们上体育课就可以在树下活动了,这时就会感觉到紫藤树下居然变凉快了。
秋天到了,紫藤穿上了金黄色的衣服,站在长廊里仰望天空,会看到一丝丝金黄色的阳光。
冬天到了,北风呼呼刮响。紫藤都走了,下雪了,枝干披上了白色的“被子”,像是在说:“我要冬眠了。”
这儿就是四季不同景色的长廊……