表弟作文300字
我的小表弟快两岁半了,穿着一件黑白格子衬衫,胸脯挺得笔直,还真有点儿风度。
一天,小表弟跟着外婆来我家做客。吃完饭,外婆打开录音机,小表弟听见声音,赶快跑到屋里,随着音乐边歌边舞,只见他摇着肩膀,扭着屁股,还不停地举起手臂来回甩动,满嘴咿咿呀呀的,听不清一句歌词。
这时,外婆走进屋来,笑着说:“你是在唱歌,还是在拔牙?”看他那样,真像拔牙。你看,他左手紧紧地抱住自己的身子,右手拿着扫把柄当“话筒”,对着嘴巴,一只眼闭着,另一只眼半闭着,咧着嘴,话筒还一点点地离开嘴唇。这不是拔牙是什么?
玩够了,小表弟就去洗澡。他洗完澡,妈妈要帮他换上牛仔裤。这时,他的老毛病又犯了,闹着穿已换下的裤子,因为他平时一旦穿上哪条裤子,平时就总穿哪条裤子。还是外婆有办法,说:“穿上就像西部牛仔。”他信以为真。小表弟穿上牛仔裤,站在我面前,左脚脚跟抬起,脚尖点地,右手扶在右胯上,来了一个模特定格造型。
看,我的小表弟多么聪明可爱。