姚明作文300字
今天老师给了我们一个魔力丸,我一下子长成了个巨人。我和姚明一样高。两米二六。
和姚明一样高的话,我的脚大约就是60厘米,腿就像个擎天柱,走起路来“轰隆隆、轰隆隆”好像陨石从天而降。站在屋里举起手就能碰到天花板。头好像篮球那么大,嘴就像灯泡那么大。
当我准备上学的时候,我发现我的书包和我的手一样大,我便轻松拿起来上学去了。我刚刚到校门口,同学们见到我都吓昏了,连老师看到我都逃跑了。来到教室门口我弯着腰走进教室后,同学们都目瞪口呆,来到座位上可我怎么也坐不下,只要把凳子往后挪动了一下才坐下。
第一节语文课,张老师发现教室里怎么有个巨人,她想:我会不会走错了门了?老师回头看了看,没错呀,是三年级五班。老师问同学“他是谁?”同学说“他是徐学政巨人”。
一天的学习终于结束了。我的魔力也终于消失了。回想一下今天真是又有趣又可怕!