姚明作文300字
有一天晚上,我吃掉了一颗红色的小丸咦?感觉有点不对,我照了照镜子,啊!我和姚明一样高大,一量正好是2.26米高,跟姚明一样高大了!我头大的像一个篮球,脸也比一般人大,手又大又粗,像座“小五指山”!我说话的声音有些沙哑。
我拿着我的书包去上学的时候,觉得书包太小了,连背都不能背,我拿着早餐出去的时候头撞在门上,出现了一个大包包。我只好弓着背,弯着腰走出门。我刚进校门口。同学们都用奇怪的目光盯着我,觉得很奇怪,他原来是一个矮冬瓜,怎么现在变得和姚明一样高大了?到了早读课,我进了教室,我是坐在第一桌的,老师进来就问:“你是哪里的学生啊!干嘛到我的教室来?”“我是你的学生符航嘉呀?”老师只好让我做到最后一桌了。
上体育课,今天是篮球测验,人家都投不中,我都投中了,得了个满分,我很高兴。
晚上我又吃了一颗变回了原来的样子。