姚明作文300字
姚明,你是我心中的偶像,我非常崇拜你。
你的身子是那么高,2米26厘米,是休斯顿火箭的中锋,最近,火箭赢步行者,你得到17分;火箭82:72马刺,你更是抢下17个篮板得到25分,你可真厉害啊!
可如今,火箭已经21连胜,你却只能默默地躺在病床上,看火箭的比赛,不能亲自去。每次,看火箭的比赛,我都会感到失望、遗憾,就因为你不在。虽然,现在火箭队是西部第二,后天就要打西部第一的湖人队,原来还有大个子你,可现在你却不能出手,帮助火箭,为火箭出一分力啦,我因此感到非常的失望,不过,我会和火箭的球迷还有你,一起为火箭加油的。
你知道吗?今天是火箭熊的13岁生日,你要好好养伤,争取在2008年北京奥运会上出场,为中国队出力。你虽然现在腿受伤了,但仍是我心目中的偶像。