着迷作文300字
在我很小的时候,就对运动有种天生的喜爱。小时候,当我走路走不动的时候,只要爸爸跟我说:“来,咱们跑步!”我立刻就精神百倍。
小时候是如此,长大后也是如此。我为什么对运动如此着迷呢?大概是因为我有种不服输的精神吧!跑不过就再跑,踢不过就再踢,只不过得先让我对某项运动产生兴趣啊!
记得上次大姑从教室里拿了两个毽子。大姑可是个踢毽子能手,我却连一个也踢不起来哩!如果想踢好毽子能干什么呢?练呗!于是我每天晚上一写完作业,我就拿着毽子不放,使劲的踢。即使踢得面红耳赤、精疲力尽了,但是我只要一踢起三个毽子,我还是会兴奋得大叫:“大姑!我能踢三个毽子了!”每当大姑夸赞我厉害时,我便对踢毽子越发喜爱了,也越来越对运动着迷了。
不过,最让我享受的,是跑完长跑后的轻松,虽然常常累得筋疲力尽,但你会感受到一种舒畅的感觉,令人心旷神怡,仿佛一切压力都烟消云散了。
运动真让我着迷啊!它带给你的感觉,并不是疲劳,而是舒服。只有你亲自体验,你才会体验到这奇妙的感觉。