生命之于人只有一次。
在人生的海洋中,我们都是的泅渡者。只有不断地修正自己的方向,激励坚强的意志,充实希望的活力,舒展矫健的身姿,才能抵达胜利的彼岸。除此,别无选择。
海洋中,有惊涛,有骇浪,有暗流,有漩涡
战胜漩涡暗流,首先要战胜自我;战胜自我,就是要战胜自己的胆怯和懦弱。
超越惊涛骇浪,首先要超越自我;超越自我,就是要超越自己的平庸和懒惰。
生命决不只是绿叶簇拥红花的荣耀,更多的是在荆棘杂草中远征的苦涩。
生命决不只是对春华秋实的满足,更多的是对酷暑严冬的承受。
有人说,独处是美,沉默是金--在生命的进程中,你要耐得住寂寞。
有人说,凄凉是诗,悲壮是歌--在生命的现实中,你要经得起挫折。
珍惜生命,决不是苟且偷安;饱食终日而无所事事,无异于慢性自杀
珍惜生命,就要惜时如金;待到硕果累累时,才有真正的快乐。