野营作文300字
4月12日 星期六 有风 “五一”快到了,为了我能和同学们一起到户外野营,妈妈给我买了一顶帐蓬,我很高兴。可是光有帐蓬没有床垫怎么睡觉啊?于是我就和爸爸妈妈一起去买充气垫。
我们先后去了几家野营专卖店,不仅买了一个充气床垫,还向野营的专家学习了很多营野的知识,一回到家,就马上按刚学来的野营知识,在书房里支起了我的绿色大帐蓬,然后给床垫打气,气打好了,我就躺在上面,突然听见“呲呲呲呲”的声音,我惊奇地问:“怎么了,妈妈?”妈妈马上说:“可能是充气床漏啦!快四处检查一下。”
我赶快四处检查,终于找到了,咳,原来另一边应该有一个塞子堵住哪个孔,我们却没有塞。我立刻找来塞子,塞住了这个孔,然后继续给充气床充气,终于充好了,“这回应该行了!”我对妈妈说。野营时睡在上面会是什么感觉呢?
今晚要体验一下,于是我决定就在帐蓬里睡一夜,我想这个感觉一定不错。