打扫作文300字
快开学了,我们家的房子已经装修好了,就差打扫了。
昨天下午我们去打扫卫生,到了那里正好爸爸买的新床送到了,送来的不是床,而是床的零件,零件是不同大小,粗细的木条,工人用木钉和螺丝钉把那些木条拼起来,不一会儿,一个"上下铺"就搭好了。再放上床垫,我的新床就可以躺了,为了上下床方便,爸爸还买了个梯子,那个梯子可不是普通的梯子,每一个台阶都有一个抽屉,抽屉里可以放干净衣服,我洗好的袜子放在里边就不会找不到了。
我一会爬上去一会下来,我在床上站不起来,如果站起来头就磕到墙了,我也不光是玩,我主要的工作是给工人递零件,他需要木钉时我就递木钉,需要螺丝钉时我就递螺丝钉。等到床安好了我又开始抹地,为了我们可以光着脚在地下走,我抹了两遍才抹干净。
我还负责给大家买水,我跑来跑去,累得半死,虽然今天没干多少活儿,爸爸说我来这儿不是打扫卫生的是来捣乱的,但是我的心里很高兴,因为我终于有了"上下铺"。