聊天的作文300字
不打算和我聊天了对不对?
因为你要好好学习,我们才能天天相爱。
一个安抚的表情。
我发过去一个瘪嘴的表情。讨厌,每次都搬出来这个说事。我知道学习很重要,可是在业余时间,在睡梦里,我还是觉得你比较重要。
你说你会等我。等我功成名就金榜题名的那一天,无论我是走是留,你都祝福我,都会一直爱着我。我不知道能否真的实现,也不去计较它一定非实现不可。只是在这个时候,我的这种心情,让我听起来觉得很高兴。
今天那道题我终于做出来了。
给你炫耀一下,想得到夸奖。
果然你有点吃惊,变聪明了,怎么想到的?
我得意地说,和你心有灵犀。因为你做出来了,我只需要读你的心,就可以做的出来。 你笑。真的吗?那你知不知道我现在在想什么?
想什么?
你猜。
我在想,什么时候可以娶你。