农夫作文300字
星期六我和琪琪姐姐去农夫乐园玩,农夫乐园里有很多有趣又好玩的节目。
我们进园首先玩了水上滚筒、我俩在滚筒里玩的很疯狂,我很用力滚,琪琪被我弄的人仰马翻直求饶。我们又玩了骑马、踩水车、打枪、看表演……最有意义的是我捉鱼。池塘里的小金鱼窜来窜去,我也在池里的石头上跳来跳去。一不小心一只脚踩到池里,鞋子湿了。为了多逮到几金鱼,我继续赶小鱼。玩着玩着,我整个人都掉进池里了。我变成了落汤鸡,妈妈笑我是美人鱼,全身都湿了,没法再继续捞鱼。我们只好往回走。爸爸想了个办法,让我边吃饭边晒衣裤。一个小时左右,我又穿上衣服去玩下一个节目,一直玩到下午三点多,在妈妈再三催促下才依依不舍的离开了农夫乐园。
这一天我玩的好开心啊!