红色的作文300字
我有一支红色彩笔,是我的好朋友李亚红转学之前送我的。
呢天她淘气地对我说;“我的朋友王鑫,这支红色的笔我就送给你了,这可是我最最最喜欢的颜色,你可不要把它弄丢,如果你弄丢了,我就再也不和你玩了,到时候咱俩相遇时的契物就是它,所以你要好好珍惜。”我听出她的声音有些颤抖她不想让我看到哭泣的她故意在隐瞒感情,我紧紧抱住她流着泪说;“亚红,你想哭就哭出来吧,我不想看到自己的朋友撒谎。”只见她爬到我的肩上,哭了起来,我不停地用语言安慰她又克服住自己的感情,自从她转学后,我好几天都没和班里的人说过一句话,只是时不时地拿起这根彩笔默默地看着,一直这样持续了一个月,直到有一天妈妈把这件事告诉了老师,老师轻轻走到我面前,一把夺过握手中的彩笔,轻轻扭开帽盖,只见两张小纸条落到桌旁,上面写着;“朋友,谢谢你一直守护我到现在,也许,我们以后不能再见面了,你手中拿的这根笔,就像是我,大大咧咧的性格但又充满倔强和阳光。”我感动极了又翻开了另一张,这一张是她的大头贴。
老师对我说;“其实她就在你身边,就是这根笔,她会永远守护着你。”