西山作文300字
今天,我和同学们、老师们怀着愉快的心情来到了西山。到了西山门口,一下汽车,就看见了一条长长的山坡,好像要连接到了天上似的!我们手拉着手,唱着歌儿,说说笑笑,不一会儿就走到了山坡的尽头,来到一条林荫小道。微风吹着大树,大树摆摆身子,似乎在跟我们招手说:“欢迎来到西山!”。地上的小石籽好像在给我们的小脚儿按摩。小花开的正艳,它的香气芬芳扑鼻,让我们感受到了春的香甜。抬头看看天空,天空就像一块硕大的蓝宝石,被春风擦拭地干净而明亮。那一层层白云,一会儿变成小马,撒开腿,高高地扬起尾巴;一会儿变成浪花,一浪接着一浪,起伏不断。我真想把它扯下来,当棉花粮吃,尝一尝白云的味道。不知不觉来到草坪上,我们三个一群,四个一伙,把东西都拿出来,共同分亨我们的美味佳肴。你一片我一块,大家都吃得津津有味。大家围座在一起,猜谜语、说笑语、巧问妙答……。人群中不时得发出哈哈大笑,我们的笑声传到了山林处,传到了天空中,仿佛要告诉所有人,我们是最幸福的孩子。时间飞逝而过,不知不觉就要走了,我们依依不舍地离开了西山。