小羊作文300字
狼龇着牙猛的扑过去,小羊只好拼命的跑,跑到家把门关的紧紧的。狼使劲的撞门就是撞不开,只好灰溜溜的走了。嘴里念念有词:“这个小坏蛋,看我怎么收拾你。”小羊透过窗子一看,狼已经走了,小羊赶忙打电话给它的几个小伙伴。小伙伴们一来,小羊就告诉它们:“可恶的狼想吃我,你们有什么好办法对付它?”一个小伙伴抢着说:“你不用怕,你只要用电脑在互联网上向外星人发出SOS求救信号,外星人一定会来帮助你。”它一说完,小羊连忙用电脑发了一条求救信号给外星人。
狼想好了主意,刚走到小羊家。狼突然看见了天空中飘来了一只飞碟,它以为是来帮自己的。它就在草地上高兴的玩起了鞭炮,一放完,外星人正好下了飞碟。外星人向狼走去,走到狼的后面狠狠的打了它几下屁股,打得很重。狼大叫:“救命啊!你是谁?你干吗打我?”外星人说:“我是外星人,你为什么要吃小羊?”狼吓得赶忙说:“饶命啊!饶命啊!我以后再也不吃小羊了。”外星人说:“听清楚,以后你再吃小羊,我们还会下来打你的。”说完,外星人就坐着飞碟走了。小羊和它的小伙伴们走出来一起说:“狼大哥来跟我们一起玩吧!”狼说:“好。”从此以后狼和小羊成了世界上最好的朋友。