小羊作文300字
春天来了,有一只小羊离开了羊妈妈,独自去草坪玩耍。
走了一会儿,小羊看见了很多小花,跑过去正要摘,突然,一只凶狠的大灰狼从草丛里蹦出来,吓了小羊一大跳。
“哈哈!我有三四天没有吃东西了,你正好可以填填我的肚子。”说完就恶狠狠地扑了过来。
聪明的小羊灵机一动,赶紧抱着肚子在地上直打滚:“哎哟哟,我得了禽流感,难受死了,你快来吃掉我吧!”
大灰狼被吓了一大跳,这个子大灰狼不知道如何是好了,吃还是不吃呢?肚子是挺饿的,可是禽流感太可怕了,到时候自己也得了禽流感可怎么办呢?
大灰狼一跺脚,说:“算了,我才不吃一只病羊呢,吃了我也得病就麻烦了!”
小羊就这样,轻松地躲过了大灰狼,哈哈!小羊真聪明!