步入小学的学堂后,我明白了,那些“恶魔”般的黑烟不但会污染环境,污染那原本纯净的天空,还对人体有很大的危害。可这时,一个疑问又在我的头脑之中扎下了根:为什么那些人明明知道那些黑烟会对社会产生如此大的危害,又还要往天空之中排放呢?而现在,我已是一名五年级的小学生了,早已明白了,这是为了他们自己的利益,为了社会的发展,我只好默认。
可是,我多么的希望自己是一名魔法师呀!如果我是一名魔法师,我就可以用魔法将那一座座烟囱变消失掉,再给蓝天洗个澡,让蓝天重新变的碧蓝碧蓝的,让蓝天恢复原有的神采呀!可是,我不是魔法师,我做不到。于是,我只好和蓝天一起感伤,一起难过。
蓝天啊!我多么希望你能重新变的碧蓝碧蓝的,重新恢复你原有的神采呀!