神秘人说我可以打败木面侠了,但我不知道木面侠在哪啊?我走着走着,看到了一个戴着面具的人,就说:“你叫什么名字啊,你知道木面侠在哪吗?”
戴着面具的人说:“我就是木面侠啊!”我说:“你?”木面侠说:“嗯”
“那我们来切磋切磋啊”我说,说着说着。我就放我的精灵来跟他战斗。
他用了魔高一丈,我也用了魔高一丈。接着他用了一个神秘的技能,我不知道是怎么技能。太~太~太~猛了,我受伤了200滴血。我也用了我的宠物最猛的技能,一下他就死了。我高兴的说:“我赢了,我终于打败了守护者“木面侠””他说了:“小奥拉,你打败了我,从今以后你就是我的主人了”说完他就成了我的精灵。我说:“好,我一定会爱护你的”
神秘人又出现了说:“恭喜你啊,小奥拉你打败了守护者“木面侠”现在你正式成为奥拉星使者,现在你要好好练木面侠到100级,你好可以打败守护者“冰拳艾斯””我说:“好!”