一个阳光明媚春天的早晨,从森林里传来一阵阵掌声,原来,森林里的小动物们在开联欢会。
小动物们在树枝和树根上搭了一个舞台,小鸟在树上观看这精彩节目,小猴、小兔、小猫、小狗、小象在地上观看这节目、小鱼和青蛙欢快地在水里游来游去。
主持人-----孔雀小姐穿着漂亮的衣裳来到了舞台。孔雀小姐说:“下面请小鸟妹妹为我们唱一首优美而动听的歌曲。请欢迎小鸟妹妹上台!”小鸟蹦蹦跳跳地来到了舞台,小鸟欢快的歌声赢得了大家的阵阵掌声。“下面请小猴为大家表演一个节目。”孔雀小姐说。小猴抓耳挠腮的窜到了树上,两下三下就爬到了树顶,然后向大家做了个鬼脸,引得大家哈哈大笑。节目一个接一个的,一个比一个好,一阵微风吹来,嫩叶沙沙的声音像给这精彩的节目鼓掌,小溪哗哗的流淌着,像是为这精彩的节目叫好。
这一次的联欢会是这几年以来最棒的一次!