幻想作文300字
我喜爱幻想,因为在幻想中什么都可以实现。
我可以让盲人恢复视力;我可以让自卑的孩子健康的成长;我可以同孙悟空一起上天入地;我可以同蓝猫一起深入海洋。
有了幻想,我开始写作,我把自己变成超人,让所有的坏蛋死光光。那时,世界将没有战争,人们将幸福与永康。
可是,妈妈不喜欢幻想,她说:“幻想是没有理由,幻想是虚度时光。你成天在幻想,作文也写不出实际,那可了得?”
可是,妈妈你不懂我的心,我喜爱的就是幻想。幻想培育了我的想象力,幻想给予了我的同情心。还有,当我受到委屈的时候,幻想不知多少次抚平了我心里的重伤。幻想就像一位好朋友,陪同我成长。因此,我不能放弃幻想。
妈妈听了笑眯眯,说:“儿子,幻想既然有这样的好处,我将不会再阻挡。来,让我们一起幻想。”