幻想作文300字
我的幻想你知道我在幻想什么吗?我幻想着深圳跟喀什和塔县开始了合作之旅。深喀塔三市渐渐变成了全球的领先城市:三市都有99.9%的家庭空气动力三栖车,它们前后左右都一个对任何铁钢之类都排斥的微型磁铁,可以防止发生任何意外事故,在空中可以自动飞到其它车的上面或飞到下面,在地上可以微微改变方向,在水上能够影城一股强烈的水浪,以示提醒,如果还在对开,便会被水浪卷到高空上后又一头扎进水里,因为车子是防水的,所以也不会怎么样,还可以欣赏鱼呢,但鱼类可不会把车吞下去哦。
没有车的有纯天然火箭喷射器,也是三栖的,特别的是在地上会变为陆地模式,地下会伸出几个小轮子喷射器也平放着加速;在空中时是空中模式,喷射器是朝下的;在水里更稀奇,它会自动形成一颗水泡保护帐。房子也不例外,别以为它是一座普通的房子,它可以在需要迁移的时候变成一个巨型机器人,近则步行,远则飞行......