幻想作文300字
每一个孩子都会幻想,而且,每一个孩子的幻想都是不一样的。但是,不管幻想的是什么,它都是美妙的。
我曾经幻想自己的房间是零食做成的。屋顶是巧克力,门是大蛋糕,玻璃是冰糖,床是面包,枕头是果冻。在这里我可以自由自在的吃零食,不用怕零食不够吃。最后,还有全新的草莓味牙膏让我刷牙,再也不怕长蛀牙了!
我还幻想一觉醒来,我就在北京清华或北大上学。而且学习成绩是全校第一名,毕业后大公司都找我去他们家工作,而且给点工资是一家比一家高,弄得我都不知道该去哪家公司上班了。最后想想,这是不可能的。只有自己踏踏实实的努力,认认真真的学习,才有美好的未来!
我一直幻想自己有魔法,拿着自己的魔法棒飞到世界各地。我要让世界没有战争,永远和平;让世界没有灾难,让人们幸福的生活;让世界上所有无家可归的人都有一个温暖的家;让所有不能上学的孩子,都到学校和我们一样学习知识,为祖国创造美好的明天!
想想看,这些幻想是多么的可爱,在孩子的世界里,什么都可能发生。可这些幻想又是多么的天真无邪,它包含了一个孩子美好的幻想!