闯祸作文300字
在这一个星期的某一天,身为乖乖女的我闯了一个大祸(我是这样认为的),还好那天晚上爸爸不在家,否则,我一定要倒霉了!(虽然我在爸爸没回来之前把事情解决好了)。
那天晚上,我看电视时突然想到我家少了一个电视台,于是我鼓起勇气,开始了我的行动计划!
我用一百分的勇气打开了电视的“菜单”,按照自己的方式行动着。按来按去,我终于找到了自己久违的东南卫视,高兴地跳来跳去,我那个沾沾自喜啊,我那个自鸣得意啊!可是,我重新打开电视后,发现东南卫视是有了,可是中央电视台呢?爸爸最爱的电视台呢?答案是:死了!
我心里是十五个吊篮打水——七上八下!心想:这次肯定要被爸爸骂了!但是,我决定重新选台,在遥控器上按来按去,看着电视变成另一个又变回来,心里是说不出的着急啊!找了一遍又一遍后,还是没有找到,我急得快要哭了,可是这该死的电视就是搜索不出中央台来。
功夫不负有心人,半小时后,中央台才回来了,把我紧张得要死的心恢复到了正常状态,也避免了爸爸的一阵臭骂!真够幸运的!
闯祸后我明白:自己不会做的事,不要勉强自己去做,否则会闯下不可弥补的祸!