前几天复习了几本以前看过的书。小时候,我不得不请父母帮我读书中的单词。现在基本可以自己看书了,很开心。
有一本书叫《我们和好吧》,是兔子波利系列。书上说兔子波利在和他的朋友埃迪玩耍时有一些不开心的事情。波利和埃迪吵架了,还互相骂了几句脏话。后来,他们不再是朋友了。然而,波利和埃迪慢慢发现了彼此的优势。他们互相学习,互相帮助。结果,他们做了以前没有做成功的事情。最后,波利和埃迪和好了,他们又成了好朋友。
这本书告诉我们如何与朋友相处。朋友之间会有争吵,但朋友之间要互相尊重,互相理解,互相帮助,才能成为真正的好朋友。
突然想到最近越来越多的青奥被成年人谈论。其实对于我这样的孩子来说,我真的想象不出青奥会是什么样子,但如果非要猜的话,应该是有很多来自世界各地的大佬姐姐来南京看望我们。每个人都从不同的地方来到这里。经过一段时间的相处,大家最终都会成为很好的朋友。就像波利兔和他的朋友埃迪一样,每个人都可能有一些不开心的事情,但是每个人都互相尊重,互相理解,互相帮助,最终会成为好朋友。