那时,我们一起学习,一起比赛,一起夺球。不知为何,如今,我们之间的距离却原来越远。
朋友,你还记得吗?我们一起在生态园的那场真人模拟的军事演习。那时候,我正要被被人击中,你突然出现,把我拉开,让我不被淘汰出局。
朋友,你还记得吗,我有一次考试考砸了。当时心情非常低落。我拍着我的肩膀,说:“没关系,你那么用心,只要努力,就会有回报,不用在乎这一次的波折。”听了你的话,我原本复杂的心情豁然开朗起来。
朋友你还记得吗,那次,我们比赛,我进了一个三分球,你不服气,我们两吵了起来。最后不欢而散,从此便越来越远……
回忆起来,这些事情,历历在目。我们一起不知流过多少泪,过了多少坎。我多希望我们的友谊可以跟当初一样。朋友,可以回来吗?