那些年,我们的情谊如大海一样无边无际,形影不离,情同手足。那些年,你还记得吗?
那些年的事你还记得吗?那时我们在户外玩耍,玩得正起劲的时候,一声娇小的声音传来。我们立刻回头一看,原来是个小女孩跟妈妈在撒娇呢。你笑着说:“那小女孩跟你一样幼稚。”“你才幼稚呢!”说着说着,不知怎地就演化成了战争。回家的时候我们身上青一块紫一块的。你突然出现在我家门前,开口说对不起,傻傻的样子,让我忍不住笑了,哪里还有什么怪罪。
还有一次,我独自一个人在家里玩,觉得无趣就去找你玩。可你不在家,我就来到河边打水漂。可是脚一滑掉进了河里。我急坏了,拼命叫喊,游泳馆也没去过,自然不会游泳。就在我快绝望的时候,一只手抓住了我,往河边上拽。到了岸上,看到你筋疲力尽,我真庆幸,也觉得心痛起来。
朋友之间的友谊无边无际,像天空,像宇宙。你比我早两年进入了初中生活,我便很少再见到你了。那些年的事,我一直铭记在心。不管过去多久,你就是我心里的安定石。