一想到明天就要告别老师,告别朝夕相处的同学,我心中就涌起深深的眷念之情,我还在怀恋以前的童年趣事。在我六岁时,我怀着对学校的憧憬来到校园,同学们的读书声、干净书本。
老师一进来,我们端正的坐着等待老师的到来,一打开备课本,书中发着油墨香气的课本,第二节课时课间操,我们迈着整齐的步伐,看那矫健的身姿,还真有几分军人的模样。上课铃响了,我没飞快的跑进教室。我们读的热情,议的热烈,在老师的哺育下,一天比一天聪明,一天比一天开心。
中午的写字是我们的必修课,从这一个个田字格里,我们感受到了中华的博大深渊。新的学校把我们招手,新的世纪把我们盼望,我们将成为21世纪的主人。等到我们成为祖国栋梁的时候,大家再来母校相聚,再来看望我们的老师,道一声:“老师我们没有辜负您的期望!”