起初,我并不喜欢和狗“打交道”,因为,我不但讨厌它身上的毛,而且总觉得它身上有一股令人厌烦的味道。
在那些“与狗相处”的日子里,我简直都受够了,巴不得那只狗早日送人,当然,我明白,这是一件不可能的事情,因为外婆喜欢那只狗的程度已经到了如果每天看不到就茶不思饭不想的地步了,地位甚至高于我。或许我不该与一只狗相比。只是,它是在是“欺人太甚”啊!那是下着雨的一天,地面早已被雨水所覆盖,变得湿湿的。本来,今天外婆不打算让狗出去玩的,但没有想到,它自己趁我们不注意,将未关好的门用两只狗爪爪“推”开了,溜了出去。过了一会,外婆才发现她不见了,赶忙到处找了起来。谁知过了一会儿,它自己浑身湿淋淋的跑了回来,那样子,真是又好气又好笑。这时候,一件“意想不到”的事情发生了。它突然一下窜上了沙发,跳到了我的身上,将我那洁白的衣服弄了几个狗脚印!我立马将它赶了下去。唉,又得洗衣服了。