早上,我跟林臻吵架了,就因为一点点小事,我也不跟她玩,林臻去叫其他人不跟我玩,我也去叫其他人不跟她玩,杨海粟却想让我们俩和好。
下课时,我和林臻遇到了一个大哥哥,他看上去很和善,可是,他对我们说话的语气却是凶巴巴的,听上去很可怕:“小屁孩,找打呀?”我拉起林臻就跑,那个大哥哥在身后不停地叫着:“你给我站住,不然,你死定啦!”
在秘密通道里,林臻对我说:“谢谢你,不过,我们不会是最好的朋友了,再见!”林臻转头就走,我感到心里凉凉的。站在身后的杨海粟似乎看穿了我的心思,问:“你既然想和好,就去向她道歉吧!”
我被大哥哥找到了,大哥哥用眼睛瞪着我,对我说:“怎么样,害怕了吧?”这时,林臻用风一样的速度一把拉起我,跑向安全地点。
“谢谢你,”我说。杨海粟笑咪咪地对我和林臻说:“互相说对不起吧。”我和林臻点了点头。杨海粟说:“你们重新开始吧!我来开头,你俩相处得不错嘛。”