科学文明迈着矫健的步伐,新潮时代飞速的奔跑。很快在这个信息化的时代,人们的生活水平在不断的提高,新颖好玩的电子伙伴也走进了千家万户。
我的英语成绩总是在班里名列前茅,从来没有落后。一部分当然是我的兴趣和努力,另一部分就是我手中有一个“法宝”----步步高点读机!!!
一个形状像书本的东西,插上插销,就可以读出令人惊叹的英语句子,语气简直是惟妙惟肖!!!当我累了时,我可以按下听课这个键,一段精彩的英语段落就输入了我的耳朵。当我单词不知道时,便可以去我的“法宝”上查查。这样一来,生词就变成熟词了。还有小测验,就是一个很有趣的英语小游戏。点读机上说英文,我点出相应的位置。共5题,一题20分。我的“法宝”上还有一个很可爱的小宠物-----小猪。在点读机上学习多多,就会升级,级数就越多。我已经升到7级了,小猪正在弹 钢琴哩!!!!!
步步高点读机真是我学习中的好帮手!!!