秋风送爽,一转眼,实习老师就要走了,我们依依不舍。虽然我在老师那总爱调皮捣蛋,但是一听到老师们要走的消息,我十分难过。
让我印象最深的就是两节班队课了。这两节班队课都是由冯颖主持的。第一次,虽然是我新学期第一次主持,但是我和冯颖主持的都很好,也受到了老师的好评。只不过,我的朗诵方面还欠缺,我想:这次就算是买个教训,下次改正。
第2次班队课主持时,我想:老师既然选择了我,就是给了我又一次机会,我一定要好好珍惜,吸取上次的教训。结果,我们的内容丰富多彩,语言有高有低。不仅受到了实习老师的好评,同时也受到班主任王老师的好评。
我与老师有意义的事远远不只这些,还有很多很多......
最后祝老师:
身体健康,万事如意。