蛙跳作文300字
今天,秋高气爽,天朗气清,爸爸妈妈带着我和弟弟来到了杭州青少年活动中心游玩。
经过了半个多小时的车程,我们终于到达了目的地。一进青少年宫的大门,我看到了高入云霄的摩天轮、快乐奔跑的旋转木马、惊险刺激的海盗船各种游乐设施。
我和弟弟想玩疯狂青蛙跳,我们排了好长时间的队伍,终于轮到了我们。我们怀着激动地心情坐到座位上,系好安全带,游戏开始了。起初我和弟弟非常兴奋,也不觉得害怕,到了距离地面约10米的地方,弟弟开始害怕了,我看出了他的心思,于是我和他聊起了天,渐渐地他忘记了害怕。时间也过得很快,不知不觉,游戏就结束了。
通过这次游戏,我明白了一个道理:只要敢尝试,才能突破自己;只要敢尝试,才会收获胜利的惊喜;只要敢尝试,才会使人生更加灿烂。