喇叭作文300字
清晨,我下楼去玩,刚下楼就被一大群喇叭花给吸引住了,它们实在是太漂亮了!不光是美丽,而且还很芳香。那么我先描述一下它的美丽吧!
喇叭花很漂亮!外面的花瓣颜色很鲜艳,里面包着淡淡的花蕾,小蜜蜂飞来说:“喇叭花姐姐,你可真美丽呀!”小蝴蝶飞来说:“喇叭花妹妹,你比我还漂亮啊!”大家都赞美喇叭花的美丽,你们看,喇叭花漂亮吧!对了,该说说喇叭花的怎么香了!
每当夏天来了的时候,狗热的伸出了舌头,蝉热的知了知了的叫了起来,那时的喇叭花散发出淡淡的清香,没有人不夸奖喇叭花的香,你看喇叭花香吧!
到了秋天,花瓣开始落了,落的时候也非常漂亮,就像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
你看,喇叭花真的很漂亮吧,我喜欢喇叭花。