参观作文300字
今天我们去浙江工商大学参观了,大巴车带着我们刚进入校园,远远地就看见大学生哥哥姐姐在向我们招手。
一个哥哥向我们介绍了学校的大门飞翔门。接着我们去了学校的图书馆。图书馆门前有个大大的时钟,矗立在花坛中央。
大家看见这么美的景色,都很兴奋,你笑我闹的炸开了花。这时候,哥哥让我们保持安静,里面有好多大学生哥哥姐姐们在看书。
在哥哥的带领下,我们去了鸽子广场,鸽子们看到这么多小朋友跑过来,都吓得躲了起来。
后来我们去了纪念门,同学们排成爱心形状合影留念。逛了这么久,大家都很饿了,我们找了块草坪开始吃零食,小朋友们相互分享可开心了。
最后我们玩了拔河比赛,两次都是4、5、6组赢,他们的力气可真大。另外一个比赛我没参加,因为我的腿很疼,我们小组得了铜牌,也分了我一块。
天快黑了,我们结束了活动,今天真是开心的一天呀!