馅饼作文300字
今天已是假期里的第5天了,早上起来,天气不错,万里无云,阳光明媚,我们一家决定去柯桥逛街。一到柯桥,呀,真热闹啊! 街上人山人海,车水马龙,简直挤不过去了。
看,那里围着许多人,歌声阵阵,乐队悠扬,我们的好奇心陡然而生,疾步上前。人可真多啊,里三层,外三层,都挤满了人,真是水泄不通啊!我们费了好大的劲才挤了进去。原来是搞促销活动,主持人说得很是诱人:“现场任何人都有机会得到一部智能手机,1200元话费,和一个小平板电脑,名额是10个,但只有谁抢到票才能得到。”于是下面人群已是急不可待了,几个身强力壮的人已挤到了最前面,高高举着双手,蓄势待发,我们也是奋力往前冲。
终于我们也抢到了一张票,但后来听说还要交700元的话费才能得到这些东西,我们一听顿时傻了眼。妈妈说:“这是骗人的,不要了,唉,可惜,只是委屈了我们的脚,被人群踩了好几次”。
我们挤了好长时间,肚子已是咕咕直叫,决定去吃东西了。但这次柯桥之行,让我真正觉得不可能有“天下掉馅饼”的事情,不要去相信。