爸爸的话作文300字
亲爱的爸爸,一首老歌唱的好:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”是呀,母爱是伟大的,是无私的。但人们常说:“母爱如水,父爱如山。”父爱也很伟大!多少次我在您的怀抱里撒娇;多少次我在您的笑声中嬉戏;多少次我在您的目光里找到信心。您不知为我花了多少心血,而您从无怨言。多少次夜深人静时,您悄悄地来到我的房间,帮我盖好被子,见我睡熟后,才放心离去。当我遇到难题时您耐心的给我讲解、分析。当我上学时您总是叮咛我:路上小心,注意安全,过马路要走斑马线,红灯亮时没车辆才过马路。
记得上三年级时,有一次我发高烧在医院输液,您和妈妈昼夜不停地看护我,在你们的精心照料下,我的病好了,可您却消瘦了,望着您布满血丝的眼晴,我感受到了父亲的伟大。
爸爸,因为您,让我拥有那浓浓的父爱!我爱您!我会努力学习,用良好的成绩来回报您的!