爸爸的话作文300字
亲爱的爸爸:
您好!我知道爸爸您总是为生意而愁眉苦脸,作为您的小女儿,看到您每天这样,心里何尝不像油煎了一样?每次您拖着疲惫的身体回到家中,脸色很不好,我就明白了,您今天又打拼了一天,但收获甚少。虽然这样,您也不能着急啊!爸爸,女儿相信您,您要给女儿做一个好榜样,爸爸,加油!女儿永远会支持您的,加油!
爸爸,我一直都知道,您所做的一切都是为了我。但是您的女儿已经长大,您就不用太为我操心了。有些事,我有了自己的想法,有些事,还是要靠我自己,您不能为我做主到底的,是吗?
不知不觉中,我已经长大了。爸爸,感谢您对我无微不至地关心。从我出生的那一天开始,您总把最好的东西留给我。我就像童话世界里的小公主一样被您宠爱着。爸爸,真的很感谢您!我一定努力读书,认真学习,争取取得更好的成绩,长大当一个成功人士,不让您失望,来报答您对我的养育之恩!
爸爸,祝您生日快乐!