云朵作文300字
云朵的形状千奇百怪,各不相一,有像牛的,有像老虎的,还有像蛇的……无一不有。
你看,在太阳边的两朵连在一起的云,像不像一位王子与一位公主在跳舞,跳着跳着,公主水晶鞋的跟扭了,公主也随之倒了下去,这时,王子一伸手把快倒地的公主拉了起来。
你再看,公主的下面有一只“老鼠”云,后面紧跟着一只“猫”云,进行着一场你追我逃的“战斗”。忽然,“老鼠”逃进了“鼠洞”不见踪影了。
再接着看,有一只“兔子”在飞快地跑着,后面有一只满嘴利齿的“狮子”,眼看就要追上了,“兔子”一个跳跃就无影无踪,仿佛钻进了灌木丛里消失了。而“狮子”呢?在后面继续跑着。
云朵真像一位表演员,它表演得活灵活现,让观众们啧啧赞绝,厉害呀!