云彩作文300字
今天我趴在窗户上向外望,突然发现天空变了,变得十分美丽,一看就会被迷住。 天空一望无际,云彩慢悠悠的飘着。让人惊讶的是排列整齐的一朵朵云。这可不是一般的云,红色、蓝色、白色,一个个铺展开来,没有互相错乱。好似一座白雪皑皑的雪山上流淌着蓝色的小溪。太阳出来照着这些景物,雪山、小溪都在闪闪发光。 不一会儿,变成了一条神气十足的龙,骄傲的昂着头,身上发出耀眼的金光,趾高气扬的抬着那粗壮的腿,得意洋洋地摇着那尾巴,似乎在说:嘿!小样儿!喊你呢!你敢跟我比吗? 不一会儿,云又变了,它变成了一只凶猛的狼,只见他目光炯炯,从眼睛中透出了他的凶残。它呈奔跑姿势,似乎在追赶着什么。往前一看,原来是一只兔子&&啊!这些是多么美丽的画卷啊! 渐渐的,云彩变得模糊了,西方紫中透着红,不一会儿,天暗了下来。而我依然趁浸在那美不胜收的画卷中!