什么春天作文300字
春天的梨花
春天,万物复苏的季节,有的人喜欢红色的桃花,有的人喜欢紫红色的杜鹃花,粉红色的樱花,但我独爱那树上开的白色的梨花。因为它给春天增添了色彩。
有一天,我们学校操场上的一棵棵梨花树不知在什么时候盛开了,星期五我和陈紫语一起在操场上打排球,我看见树上的梨花雪白雪白的,只是有一些绿油油的绿叶,绿叶被风吹得翩翩起舞像纸一样随着大风吹了起来。梨花是雪白雪白的,在阳光下格外耀眼,但它白得清纯。我看一看这一朵,很美,看一看那一朵,也很美。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来马上就要破裂似的。这么多梨花,一朵朵梨花,有的仰着头,似乎在张开花瓣在拥抱着春天。我出神了,望着白色的梨花。忽然传来了上课铃声,我回了我们班的教室。
春天的花都很美,我觉得梨花是所有花中最美丽的,因为它有洁白无瑕的颜色,它有可贵的精神,因为它有可口的果实。