睡衣作文300字
因疫情原因,这个假期大家都只能呆在家里。肯定有许多时候穿着睡衣吧!我们全家就是这样的,不信你看。
妈妈一大早穿着睡衣,在厨房做早饭。在等早饭的时候,你猜她在干吗?当然是赶紧洗脸刷牙,叫醒还在熟睡中的我!这个假期虽然很多人都在家里休息,可是妈妈却因为 照顾我们一大家子的生活起居而忙碌着!
我每次看到,他都穿着睡衣,这是为什么?因为爸爸每天下班一回到家就是换上睡衣往沙发上葛优躺,拿起手机,就等着吃饭。第二天我已经在上网课了,他还在床上呼呼大睡。还要弟弟叫他起床。你说,他是不是很懒惰?
有一次,弟弟冲完凉,妈妈叫他自己玩。等妈妈有空时,发现弟弟不见了,一直叫他,他也不回应。焦急的妈妈叫上全家找,最后却在被子里找到弟弟了。哈哈哈,弟弟最喜欢穿着睡衣在床上和我捉迷藏,他穿着睡衣躲在被子里,一动都不动的。你们说,他是不是很调皮?
每天醒来,我还没洗脸,没换衣服就坐在沙发上看书,沉浸在书的海洋里无法自拔,可是妈妈一看,就在念念叨叨地说:“能不能换件衣服再学习?”
你看,在这个特殊的疫情期间,这就是我的“睡衣一家子”。