睡衣作文300字
今天晚上,我和妹妹一起参加了睡衣派对,我们玩得不亦乐乎。
我们来到小桌旁,那里早就摆上了美味的零食:有可乐,有苹果面包,还有番茄酱薯条……我和妹妹欢呼起来,同时扑向这美味的佳肴。妹妹叫道:“别抢我薯条,这是我的!”“行,行,行,只要别动我面包和可乐就行了。”妹妹拼命地吃着薯条。我一边吸可乐,一边说:“嗯———这次睡衣派对办的真成功。”妹妹左手拿着薯条袋,右手往嘴里塞薯条,“嗯?嗯——”今天的睡衣派对,我俩就像小神仙一样惬意。
我俩吃完零食。枕头大战就开始了,“蓝方发动攻击!”我一边叫,一边往妹妹脸上扔枕头。结果,妹妹帅气地躲过我的“石化攻击。”“红方发动攻击。”妹妹叫着,同时两手拿三枕,真不知道她是怎么做到的,“一攻击,二吸血,三石化。”“不……。等……”我话来不及说完。妹妹就“刷,刷,刷,”地发起了攻击。我赶紧拿起“盾”来挡,尽管我左抵右挡,还是抵挡不住。结果我被“石化攻击”打中了,必须一回合不能攻击。妹妹拿起三个攻击枕头,往我脸上扔来。我的血被完全打完了。“红方胜利了。”妹妹欢呼起来。
睡衣派对圆满完成!我和妹妹都特别开心,特别快乐!