微风作文300字
微风你轻轻地吹吧!吹走我所有的烦恼;
微风你轻轻地吹吧!吹走我所有的焦虑;
微风你轻轻地吹吧!吹走我所有的压力……
生活告诉我,我很失败。我多想努力呀!没办法,你是在努力,别人比你更努力。生活告诉我,我很自卑,是的,口头上的自信再也无法和“落后”相提并论。在所有所有中,唯一能拥有便是母爱,现在它也陷入窘况,我自己太没用,找不到自己的强项和优点,精神也没另外家的安慰。我多想哭,可我连知心的朋友也没有了。我不知道说什么了,我好烦!我无法像瑶那样乐观地面对生命。张玉瑶,她简直是我的偶像,学习的楷模。成绩好,还能写一手好文章,我见过她,我确定,她是“天使”。很多的启示都是从她的文章里得到的。比如:《红叶似火》简直是完美嘛!和她比起来,我简直没有资格生活在这个世界上……
微风,你轻轻吹吧!吹来我所有的自信;
微风,你轻轻吹吧!吹来我生命的欢乐;
微风,你轻轻吹吧!吹来属于我的美丽……