打假作文300字
近日,接到上级命令,成立打假办,甲科长升为打假办主任。
一日,甲主任查获一桩假药案,药商悄悄塞一纸条和一红包,上写;:大人有大量,请放一马,下补为立―――A县长。为了不得罪县长,假主任睁一眼,闭一眼,遂予放行。
数日后,甲主任查获一桩假货案,谁知此案与B局长有关,B局长亲自开车请甲主任吃饭,当日甲主任喝的太多,湖里糊涂答应放他一马。
后日,甲主任查获一桩假书案,此事惊动教体局C局长,C局长找到甲主任,将贵重礼品送给甲主任,甲主任由是感激,不查此;案。
两年过去了,甲主任没有办成一桩案子,但是他的办公室里挂满锦旗,他本人也被评为“优秀干部”。他的住处由破房到别墅,交通工具也由自行车到豪华轿车。
在打假大会上总结道:“我之所以能当上优秀干部,是因为有大家的支持,再这里我要感谢大家”。顿时,掌声如雷,震耳欲聋。