沙漏作文300字
我喜欢的文具沙漏,是爸爸在文具城给我买的,这个沙漏是我学习的好帮手。
这个沙漏的外框是姜黄色的,沙子的颜色是瓦蓝色的,沙子掉下来的时候就像沙漏下起了蓝色的雪。装沙子的是两个雨滴形的玻璃容器,两个雨滴合起来就像一个透明的蝴蝶结,这个蝴蝶结还能转呢。外框的八个角是花边形的。
我的学习帮手沙漏,它漏完刚刚好是一分钟,沙漏可以记我一分钟写多少个英语单词,一分钟能跳多少个前挽花,有时我不想写英语单词时,沙漏立刻对我说:“写一分钟就行,就一分钟。”
我和沙漏也遇到过很多事情,我一分钟跳前挽花很少,我非常着急;有时我睡不着觉的时候,我就玩沙漏的八个角,玩着玩着就玩烂了三个角,但是沙漏没有责怪我,还是安安宁宁,一动不动地站在那里。
沙漏对我很好,我也对沙漏很好,这个学习帮手真是太棒了!我非常喜欢它!