明月湖作文300字
我游过美丽的西湖,风景优美的鲤子湖,但是我最喜欢有美丽喷泉的明月湖。
明月湖周边有许多金光闪闪的高楼大厦倒映在波光粼粼的湖面中。湖边有许多大小不一的海星,我迫不及待地跑去,想伸手摸摸可爱的小海星,但与脑中柔软的感觉不一样,而是如钢铁般坚硬。我就放心地坐在海星上。
正欣赏着美丽的风景,突然一只白鹭从天空掠过,小鱼在水面跃出,为春天增添了许多生机。
晚上,放眼望去看见美轮美奂的灯光伴着悠扬动听的音乐,紧接着一束又一束的水柱划过寂静的夜空。清澈见底的湖面上,喷泉一会儿像花儿在舞蹈;一会儿像小草在摇曳;一会儿像几位拉丁舞演员从这慢慢跳到那儿,美丽极了。
我仿佛觉得自己就是一个小水柱,穿着五光十色的衣裳,跟着音乐的节奏,上上下下舞动起来。
过了一会,我才记起我不是小水柱,我是在看喷泉呢!