小猪胖胖作文300字
有一只小猪叫胖胖,他长的肥头大耳,圆圆的身体像个大皮球。他不爱劳动也不爱锻炼,吃糖却是它最大的爱好。他在写作业,看电视,玩耍时都在吃着糖。每次去买东西他都要一大堆糖果,把柜子塞的满满的。
这天,它躺在床上看电视,旁边放着好多糖,边看边吃。叮咚,叮咚,门铃响了他的好朋友小兔白白来玩。小白兔看见胖胖一块一块的吃着糖就对胖胖说:“别吃啦,你吃太多糖会让你的牙疼的。”胖胖满不在乎的说:“没事,我吃了这么多糖,牙不是一直很好吗?”
过了一会,胖胖“哎呦”一声叫了起来,白白急忙问怎么了胖胖?胖胖双手捂住嘴说牙疼,白白赶忙到医院找来长颈鹿大夫,长颈鹿大夫看了说:“胖胖,你牙上有个洞,以后不能在吃糖了,不然以后牙会更疼的。”长颈鹿大夫给胖胖开了一些药, 胖胖吃了长颈鹿大夫开的药,以后再也不多吃糖了,它的牙也就再也过。