击剑作文300字
在第一节击剑课与我说声“好”之前,我一直幻想击剑的姿势与剑会是怎么样的?会是一把真宝剑还是一把假玩具剑呢?
我原来一直认为是穿上盔甲服,拿上剑就跑上去乱打斗,但在开始上击剑课前,我看了击剑项目的资料,才知道不是这样“乱剑纷飞”的混战。
当我听见自己可以去上击剑课的消息时,我高兴得不行。有时,我看见一把乐高的玩具小剑,也不禁会浮想联翩:我自己拿着一把剑向前一伸,就看见了记分器上又是闪了一下——加分了!可就是这时,我总会被风声、水声或脚步声干扰自己的幻想。
从前,老师来问我们的特长时,别的同学可以说出好多特长,而我总是只有一个特长——朗诵。以后,我会有一个新特长,而且还是一个其他同学不会的“高级”运动——击剑,说不定可以在学校一展风采了!我想,如果我学好了击剑,学出了成绩,老师可能会邀请我在一周一次的校级晨会上向大家展示击剑,给全校同学讲讲击剑知识呢。
啊, 击剑课,我期盼你的到来,你来了我肯定会爱上你……