落花作文300字
早上园里的樱花,又开了一些,各各繁花似锦,可惜有一些掉进了水里,桃红美丽的花瓣被污染了。真可惜。
我像黛玉那样慢慢的把花瓣捡起来埋进了充满朝气的土里,可惜我没黛玉那般柔弱,我也没黛玉那么美丽,可是总不能让长了几个月的花儿掉进脏水里吧,我小心的捡着花儿。
“你捡它干嘛?又没用,看看你手怎么这么脏啊?”爸爸又站在窗台上对我喃喃了。“可是,总不能让它掉水里啊。”突然有种想哭的感觉。
多么希望我的身边出现个白马王子,对我说:“想哭我的肩膀借你。”可惜王子没了,眼泪来了。我像疯子一样叫着:“喂!王子你别走啊!你的肩膀还没有借给我靠了!”
我多么希望有个小王子,带我逃离这种生活,每天都是,起床,上学,吃饭,睡觉。我如傀儡般天天重复这些事,我如梦般飞翔。
但是我忘了,梦是最不真实,最容易破碎的东西。
莫年末时,银铃轻响,繁花似锦,落花勿染,月月孀。