夸张作文300字
广告,顾名思义广而告之。但是其实在生活中,我们遇到的好多广告,都带有一定的夸张成分。就比如我们小时候在电视上看的广告,盖中盖高钙片,一口气上五楼没问题。还有什么海飞丝广告,用的海飞丝以后,梳子可以从头发上滑下来。
其实实际上产品的效果应该是远远没有如此理想。不过大家也都可以原谅,毕竟就是广告嘛,你也得接受他的夸张成分。
现在经常玩手机的人,也能够在我们刷视频的时候突然之间就蹦出一条关于什么软件的广告,然后就是下载了之后你可以一年挣好多,基本上就是比正常的上班族挣的都多。
就比如什么江南的幸福生活,什么爷爷的小农院,下载下来只要玩几分钟就可以得六七十块钱,然后就是到了过年的时候可以赚十几二十万的那种。
事实上这些广告更加的夸张,如果你信了广告的内容去下载的话,你会发现最后也只能提到三毛或者五毛钱。
但是这些广告却影响了你正常的看视频,让你感觉烦不胜烦。也真心的希望可以出台一些法律法规,规范一下网络环境。
这样子最起码就是让人们在玩手机的时候,不在上一些虚假广告的当。