周末,我、姐姐和妈妈一起去白沙门公园玩。一踏进公园,我们就迫不及待地奔向疯狂的游戏 ——大型过山车。
我们坐上车,工作人员们为我们一个个系好安全带后,车就开动了。车快速地过了一个坡,又慢慢地爬上坡了。我不停地想期车下坡时、拐弯时、360度时的情景,鸡皮疙瘩都起来了。
糟糕,要下坡了!我紧紧地闭紧双眼,仿佛自己快要跌入深渊似的,心中有说不出的恐怖。车急速拐弯时,我还是不敢睁开眼睛,生怕自己被甩出去,我的心仿佛就在那一刻停止了。我慢慢睁开眼睛,只睁开一条缝的宽度又紧紧地闭上了双眼,就快绕圈圈了,我胆战心惊地想着。
开始转圈了!我攥紧的双手直冒汗。我死活不敢睁开双眼,吓得不敢吱声,紧皱眉头。随着车速慢了下来我那紧张的表情才松弛了下来。
下车后,我的腿直哆嗦,妈妈也晕了,还差点撞到树。