“接下来就是见证奇迹的时刻!”“啊,刘谦,我爱你!”天哪,也会有这么喜欢刘谦的人!没错,这就是我的朋友青青!
上段她说的话可谓是追刘谦以来最低级的,也就是说,只是一亿分之一,还有更恨的呢,有一天,她叫一起去看“金牌魔术团”的节目,我和她坐在最前面,到了节目的最后,到了青青最期待的时刻,刘谦上台表演魔术,要请一个搭档,这令青青不敢想象的是,搭档就是她,她像发了疯似的大声尖叫,地面震动了起来,然后昏倒在地,这一下可好,“金牌魔术团”的录影棚被她弄得颠三倒四,刘谦被埋在废墟里。经地理专家检查,青青的尖叫是一种无法解释的超声波,会引起小面积的剧烈地震,躺在医院里的青青糊里糊涂拿了个“最佳尖叫奖”。
我这朋友可真疯狂啊!不说了,青青听说出院的刘谦交了一个女朋友,这正要去把这女的“大卸八块”呢!