“哈,天啊,我居然成功了!噢耶!”妈妈坐在电脑边,眼睛变得通红。她从椅子上跳了出来,只管喜出望外:“成功了。”
不知什么时候,妈妈迷上了淘宝,没日没夜地玩着。要是没秒杀几样东西,她就把责任推到我和爸爸身上,不是说我们打扰她了,就是说我们吵死了。
秒杀,秒杀!妈妈又在电脑了。时针已指向了半夜,妈妈的眼睛已有一只眯上了,另一只还在坚持。悄悄地,妈妈的眼睛合上了,估计实在受不了。她已经连续几天几夜都在过着秒杀生活。
爸爸悄悄来了,拿了一床毯子,盖在妈妈身上。“呼呼呼……”妈妈轻轻打起了呼噜。
“叮叮叮。”巨大的闹钟声响起。妈妈一下惊醒,原来她早已设好了闹钟,为今夜十二点的秒杀做好了准备。只见她右手不停地操作,一会儿点这,一会儿点那。整整一个小时,她才关了电脑。
可想而知,第二天,妈妈的眼睛成了熊猫眼,两个厚厚的黑眼圈,证明了她是多么疯狂啊!