夸张作文300字
要提起他们,唉!各个都夸张得要命哦!下面我来介绍几个吧!
老爸:我老爸他超爱看电视,比如说上次他带我去喝酒(我在玩),喝到凌晨两点,带我回家,然后自己躺在沙发上,让我自己刷洗,却自己在那里看《狼烟》。我刷洗完了之后,他让我快上床睡觉,冷不丁把门关上,屋子里真恐怖!!!
表妹:她超爱爱爱爱爱喝牛奶,上次来我家,拿走两打“旺仔牛奶”又喝了两瓶,我那个心疼呀!一急之下我发誓:我下次去表妹家,一定把她的牛奶通通喝完呀!!!!!!
哥哥:超爱赶时髦,比如,今天还喜欢《稻香》,明天又喜欢《蜗牛》这首歌了,还有他最喜欢说“烦不烦啊”。这道题怎么做呀?“烦不烦啊”我们下去玩滑板不?“烦不烦啊”唉!
妈妈:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我的体重又增了一公斤!”(100分贝)“我靠,你不怕嗓子喊破吗?”“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!有只蟑螂啊!”我晕!
他们太“超”了呀!