夸张作文300字
“太热了!”已经是炎炎夏日了。我坐在房间里做作业,我的同伴们在楼下,一个接一个地叫着,这让我不由自主地加快了速度。此刻,我满身是汗,我的手也满身是汗……我受不了了!我站起来关上门窗――门是开着的。室内温度已经达到30摄氏度。我将遥控器设置为0+并将它设置为18度。看看它是否会给我一滴!
大约十分钟后,我的房间完全变凉了,没有暖气。我正在享受这个炎热夏天的凉爽,这时我妈妈进来了:“哇!这个房间太冷了!怎么把温度调节得这么低,比冬天还要冷!不不。你以后得出去。快速关闭开关空键!”
“砰~”门已经被妈妈毫不犹豫地打开了...我不得不勉强关闭空键,不能享受它,不得不继续得到“蒸”!-什么冬天!冬天只有几度,现在房子里的温度仍然超过20度。怎么会是这么热的冬天?妈妈真的很夸张。
我的意见是:冷和热对健康不好,容易感冒。妈妈夸张地保护我的身体!