时间过的真快呀!一年一次的“五一”黄金周来了,可这次假实在太疯狂了,没了以前的样子。
先去到商场看看吧,老天呀,城里的人倾巢出动,人山人海,街上是车水马龙,一个微生物想挤进去,可瞬间就被一只脚踩扁了。精明的商家实在太强了,看!我妈昨天买了一双鞋子300元,降价后买199元送188元,一双才122元,可这样商人还能赚钱这难道不强吗?
然后去火车站,你肯定会大吃一惊,你只会看到一片黑压压的头这是黄金周谁也不肯放过它,什么客车、小汽车都挤在一起,火车站上还搭起了临时售票站,过了一阵子人流过去了,又过几了几天,人流又回来了,这是出去玩的人回来,真是太强了。
再去襄阳公园,到了动物园,大家都跑哪儿去了,一人个也没,直听到和彩声才发现大家都在看海豚表演,那些海豚可真可害呀,天天做顶球这些高难度动作,不停赢大家的掌声。
天呀!这真是一个疯狂的“五一”节呀。