夸张作文300字
我的记忆长河中有许多特别的声音:动听的、刺耳的、悲伤的、愤怒的……让我觉得最夸张的是小涵的笑声。
连老师都说,如果小涵到小公园去玩耍,在这里一定能听得见他的笑声,尽管有这么多栋楼和花草树木的阻隔。只要小涵一笑,整个小区都听得见。
有一次,我们上完课,朱晨昊说:“我来给大家讲个故事吧!”我和小涵都不约而同地走了过去。我正听得聚精会神,突然从小涵嘴里爆发出一阵大笑:“哈哈哈!”看,他那胖嘟嘟的脸把细小的眼睛挤成一条缝儿,嘴巴张得老大,仿佛能塞进一个肉包子。接着,朱晨昊讲到了笑点上,惹得我都笑了,这时,小涵比刚才笑得更夸张了。“啊哈哈!哈哈哈哈!”他用手掌拍打着课桌,整个人从椅子上滑了下来,恨不得直接躺在地上。就这样,整个楼栋都布满了他那响亮的笑声。
小涵的笑声是我见过的最夸张的声音,如果你见过他,也会这么认为的。