无聊作文300字
今天早上,乌云密布,电闪雷鸣,像老天爷打破了水缸一样,下起了倾盆大雨。
唉!怎么搞的,每个周末都下雨,要是有个举报箱,可以送到天上去,那我一定要举报为什么天天下雨,可惜,那是不可能的。我只好乖乖的去写作业,我不管三七二十一“唰唰”的写了起来,不一会儿就把大部分作业写完了,我又觉得有点困了,就兴致勃勃地去找咱家的快乐机——电视,刚打开电视,咚的一下,停电了,真扫兴呀!
我又在客厅里转了几圈,觉得无事可做,只好慢吞吞地去写作文,作文写什么呢?我想了一遍又一遍,想得我头痛欲裂,想得我时不时的抓耳饶腮,想得我在本子上乱涂乱画,想得……
想着想着我灵机一动,对呀,可以写无聊的事啊,哈哈,我飞快地写了起来,我又一想其实也没这么无聊吗?只是没有安排好!
通过今天写作文的事,我才明白,我在安排方面很欠缺。