暑假玩作文300字
今年暑假,我和爸爸一起去柳树岛玩,因为爸爸很久才能回来,我希望他能多抽出时间陪我,今天爸爸回来了,要让他带我出去好好玩一天。
我们先开车到达江边,然后买了船票,通过一条小木板,小心翼翼地上了船。我们在船上的时候看到,被风吹拂的每个人的脸上,都洋溢着微笑。郁郁葱葱的大树高低不同,这时,船终于开启了。船越开离江边越远,我模模糊糊看到了江对面的景色。伴随着轰隆隆的船声,我看到了对面三个字“柳树岛”,马上就要到达对岸了,我清楚的看到了柳树岛的游乐项目。当船停下来,我迫不及待地往岛上走去,就看到套圈游戏、迷宫游戏、打气球的游戏等等。我听爸爸说,里面有一个鬼屋,但里面并不可怕。我玩了迷宫游戏,走了一遍感觉迷宫并不简单,有时只能从入口出来呢!
让我最难忘的是爸爸跟我一起骑马,我很害怕,不敢骑马,我想让爸爸陪我一起骑马,但是爸爸希望我自己骑。我央求着他,爸爸只是嘴上说说。他用行动告诉我,他还是很担心我的安全的。
我玩过各种项目后,恋恋不舍的离开了柳树岛,坐上了船。可当船启动返回时,我是多么想让时间倒流,再去玩一会儿啊!因为这样就能让爸爸多陪陪我了。