迪士尼乐园作文300字
暑假里,我和爸爸妈妈一路高速,来到了美丽的,车水马龙的上海迪斯尼乐园。
步入大门,只有在童话世界里才能见到的城堡映入了我的眼帘,美丽的城堡旁有一座奇花异草,五彩缤纷的花园,它两的组合,就是迪斯尼的特色之一“梦话世界”。
整整一天,我们完了好多的精彩项目,有惊险的雷鸣山漂流,有趣的穿越地平线,恐怖的极速光轮,可怕的加勒比海盗船,其中,最令我流连忘返的就是极速光轮。
极速光轮简单的说就是另外一种摩托车形状的过山车,我和爸爸排了几个小时的队伍,终于坐上去了,一开始,车慢慢的滑行,平缓无比,突然,摩托车急速下降,嗖的一声,感觉坠下深渊,我的心提到了嗓子眼,之后,它又嗖的一声攀向高峰,我紧张的看向旁边的爸爸,爸爸禁闭双眼,大声吼叫着,此时的我,恨不得跳下去,就在这时。摩托车又突然玩起了倒立,像一只蝙蝠悬挂在空中,我快要窒息了,只听见摩托车上的哥哥姐姐们都在哇哇大叫,那声音,简直毛骨悚然。终于,摩托车停了下来,我悬着的心终于放松下来。
晚上,我们看了美丽的烟花表演,在炫丽的烟花中,我们依依不舍地离开了上海迪斯尼。迪斯尼是小朋友们梦开始的地方,我爱迪斯。