银河作文300字
我喜欢天文,也喜欢写作,我觉得每个文字都像一颗星,而我,喜欢那种洋洋洒洒就可以写出整个银河系的感觉。
写作其实不是负担,而是享受。享受倾诉的过程,享受成长的洗礼。我在很小的时候就迷恋上了写作,从那以后便一发不可收拾。
我在一个个小方格中找到了安全感,在一页页作文纸中找到了方向。作文纸和它身上跳动的钢笔,都是我的朋友,我喜欢和他们来一场又一场心灵的对话。
写作对于我来说,就好像春天的风、夏天的雨、秋天的叶以及冬天的雪一般,点缀了我的整个世界。尽管现在的我对于未来还很迷茫,但是我始终坚信一点,无论未来是风是雨,是大晴天还是沙尘暴,无论未来是晴空万里还是乌云密布,我都不会放弃写....
写作就是我血液中的血小板,停止写作会让我缺氧窒息。我的文章没有华丽丽的语言,但有最朴实平淡的字句,能用一个个字合成喜怒哀乐,歌颂真善美,鞭挞假丑恶,这已足矣。
只要诚挚,写出来的文章便会发光,只要努力,光束便会像瀑布一般一泻千里熠熠生辉。要做一个能够毫无瑕疵写出整个银河系的人,你要相信总有一天你也会成为别人的梦想!