今天,天气很好,爸爸妈妈带我到杭州玩。
在杭州乐园玩“激流勇进”的时候,衣服全湿了。玩缆车的时候,车慢慢地上升,最后很高很高,然后又要跌下来,玩得可刺激了。之后还去游泳了,我在杭州乐园门口买了一套潜水镜和游泳圈刚好派上用场了。游泳池里人很多,也有很多小孩子。一开始,感觉水很冰,不一会儿就适应了,游泳还是很舒服的。之后,我们又去玩了碰碰车。因为玩得太累,中午的时候我躺在公园的椅子上睡了一觉。醒来后,爸爸和妈妈买了冰淇淋给我吃,上面还有小玩具,本来还想再去坐音乐船的,可是音乐船越转越快,我怕坐了以后会头昏,就不去了。我还坐了虫虫特工队的小车,真是好玩极了。晚上在宋城看戏,从7点看到晚上11点。
杭州真是个好玩的地方,下次,我还要跟大人一起来。