你们去过杭州吗?那里是一个美丽大都市,有西湖,千岛湖,杭州乐园,灵隐寺等等重要景点。这是个繁容的大城市。现在我就来给你们讲讲这个蒸蒸日上的大城市吧!你们听了肯定会惊奇的!
因为我们去了好多好玩的地方,没时间和你们全部的讲了,我就先讲一个吧!现在天气那么热,一出去旅游就会想到去水上乐园吧!我们也是这样想的,所以我们就先去浪浪浪水公园去凉爽一下吧!一进去,应入眼帘的是人山人海啊,个个都是精神抖索着要去水里大战一场似的。
我们首先去了漂流区,小姨去租了一个皮艇,让我们每人都坐了上去,()慢慢漂,像小桥流水似的。其次去了滑滑梯,看上去似一条小泥弯,我好害怕,小姨说没事,我陪你,我顿时有了一股强力的动务,心一狠,毕上眼去下去了,感觉好神奇啊。还有很多很多好玩的项目,让我举不胜举。
这次浪浪浪水公园之旅真是有趣又刺激啊,想毕你们也想来玩一把吧!