生日那天作文300字
农历新年的第一天,就是我的生日。所以,我盼生日的心情,与大家盼着过年差不多。
这一天,我很早就起床了,立刻跑到爸妈面前问:你们知不知道,今天是个好日子?
爸爸挠着头,“这还用问?过年呗,不是新年的第一天吗?”
我叹了口气,说:“你这只说对了一半,今天,还有一个重要的节日,难道你们会忘了?有没有兴趣,猜猜看?”谁知,老爸表现出一副什么也不知道的表情,急死我了。
因为那天是新年,所以,爸爸妈妈说要带着我去访亲拜友。就这么跑了一整天,晚上到家时,还没怎么说话,我就躺在沙发上睡着了。醒来时,家里一片漆黑,我心里有了点害怕。可是,突然听到我的爸爸妈妈他们好像在做什么事情,神神秘秘的似乎遮掩着一个大的阴谋。我揉了揉眼睛,天啦,一家人端着点燃蜡烛的生日蛋糕向我走来了,一边走还一边唱着生日祝福的歌曲。
那一刻,我不知如何感动才好。我跑上去,紧紧地抱住了父母亲,“谢谢你们,给我过了这么好的一个生日!”