奖状作文300字
音乐响起,又是一场表演开始。已经参加很多场表演的我,已获得不少奖状了。
回想到过去,不由得要感谢过去的自己,没有放弃梦想。那一天,正午的太阳,像烧,似烤。晚上就要比赛了,不能放弃,我咬着牙,在练功房里进行死亡般的磨练,一个练功房里只有我一个人在练习舞蹈,“砰——”一声,摔倒了,我抱着腿疼在地上发出痛苦的呻吟,就在这时,门开了,原来是我们的街舞队长。
“你怎么了?”
“没什么,可能是摔到腿了。”
“不要紧吧?要不要跟老师说?”
“我还行,不用说了。”
下午3点整,离表演只有4个小时了,因为我们的教练发现了我的不对劲,叫队长把我送进了医院。过了10分钟,我的身影就出现在了大门口,我跌跌撞撞地走进了教室。
八点很快就到来了,古人说:“付出才会有收获。”我们的舞蹈是这次表演中最棒的一个,我的队友都为我们的表演欢呼,我被评选为明日之星,我拿到了我的第一张奖状。
以后,每一次放学我都去看我的第一张奖状——“明日之星”!