岗位作文300字
刚开学,我就成功当选为“十分钟队会”的小小记录员。当大家向我投来羡慕的目光时,我真是得意极了!
可是接下来的日子里,我却忘记了自己的工作。当一个月的任期期满时,老师要进行岗位评比了,我才猛然想起自己的职责。老师和同学们失望的目光刺痛了我的心。我难过极了,心想:如果老师再给我一次机会,我一定要认真完成任务!
新一轮的岗位竞选开始了,我积极要求重新上岗。老师考虑再三,决定让我上岗。我激动万分,立刻跑去拿来记录本。
瞧,十分钟队会活动开始了。主持人准备充分,同学们发言踊跃。我赶紧把活动情况认真地记录下来。当活动结束时,我惊讶地发现自己竟然记录了四页纸呢!放学后,我又认真地把记录整理了一遍,虽然花了不少时间,但我很有成就感。
渐渐地,我掌握了工作的小窍门,活动记录也越来越完整了。老师和同学们赞许的目光让我越干越有劲。以后,我还要争取在其他岗位上大显身手!