秋风带着泥土的芳馨,带着花儿的清香,徐徐吹来。我们,也迎来了校庆。演员们付出的一切汗水,将在这一天展现。
听,一曲悠悠的小提琴声,缓缓流过,像一曲优美的小令,又似清水一般地流过,那是民乐社团在拉琴呢!那传统乐曲,古典的旋律,打动人心。渐渐的,曲子停了,我却还未回过神来。
不知不觉中,一群活泼可爱的彝族小姑娘陆续登上了舞台,她们一个个精神抖擞地站在舞台上,化着艳丽的妆,穿着被点缀得红红火火的舞裙,踏着一阵轻快的小碎步上了台,她们优美的舞姿,在风中飘扬的艳丽的红舞裙,映在我的心中,我不禁沉醉到这美丽的舞姿中来……一曲终了,她们又踏着轻快的步子走下了台,我仍然陶醉在这里,久久没有回过神来。
其他的节目也各有特色,合唱队的天空之城清脆幽远;踏雪寻梅的轻巧;管乐队气势磅礴;花棍队轻盈灵巧;军体拳虎虎生威……
九月,带来快乐;九月,带来希望;九月,带来梦想。美妙的九月,凝聚了多少演员的辛勤付出与汗水,寄托了多少同学们的梦想,让我们幸福的梦想,在这里起航!