拍照作文300字
这个节日爸爸妈 妈没带我出去旅游,而是选择了带我和妹妹去拍照片。
节日的第一天,我完成了书写的作业,第二天爸爸妈 妈带着我们来到照相馆,今天是给妹妹拍,妹妹要拍2套衣服,可是妹妹一点都不配合,拍一活总是哭闹,逗她怎样都不微笑,真是累死我们了,最后妈 妈没办法把我抱起来甩呀甩呀,妹妹终于笑了,最后我们拍了快乐的全家福!
节日的第三天,爸爸妈 妈带着我和妹妹继续拍照,这次我和妹妹要拍外景,阿姨帮我卷了头发,画了妆,然后帮我选了漂亮的公主裙,然后和妹妹一起来到草地上,妹妹先拍,但是妹妹坐到草地没拍几张又是哭,不论我们怎么逗她都不笑,只好先拍我的了,可是,摄影师叔叔总说我的表情不够自然,让我放松自然的微笑,可是我还是很紧张,笑的不自然,外景拍好后我们又回到照相馆继续拍我的内景,最后摄影师叔叔还帮我、妹妹和表姐一起拍了好多张合影,这一天我们很累,但是我又很开心!
节日的第四天,我帮妈 妈来做家务,虽然这是我第一次做家务,但是我会继续努力学习帮妈 妈分担家务。
这次的节日我们虽然没有出去旅游,但这是一次不同意义的节日,我过的很开心!