拍照作文300字
今天妈妈带我去拍照片,当我一来到那儿时,就被那儿的装饰给吸引住了,他们把整个房间打扮成了一个儿童乐园,让我一看就特别兴奋。墙壁上挂满了大大小小的相框,每张照片都非常漂亮,有的小朋友打扮成一个威武的将军,有的打扮成护士,还有的小娃娃钻在了艳红的玫瑰花里,非常可爱……
我迫不及待地冲向化妆室,那儿的阿姨拿出了一个大箱子,里面都是化妆品,让爱美的我激动不已。阿姨先在我脸上,涂上了一层厚厚的粉,我的脸顿时雪白雪白的。接着她用大大的刷子帮我涂上了腮红,像一个红彤彤的大苹果,接着涂上了我最喜欢的草莓味口红,最后阿姨帮我夹眉毛,看着大大的钳子,我心里紧张起来,阿姨对我说:“没关系,你按照我的要求去做就不会疼了。”于是我就听她的话,先把眼睛闭上,然后往下看,那个阿姨轻轻一夹,我张开眼睛一看,哇!我的眉毛卷起来了,原本小小的眼睛一下子大了好多,像洋娃娃一样漂亮。
过了一会儿,那儿的姐姐把我带到了东洲公园拍照,那个摄影师特别幽默,总把我引得哈哈大笑,他让我摆出了各种各样的姿势,不一会儿我就累得腰酸背疼了,原来拍照并不是一件轻松的事情啊!