今天的作文课可热闹了!老师让我们每个人组成一组上台摆一个pose。
游戏开始,第一组的陈卓和中华组成了“强壮组”,老师让同学拿好“照相机”。1、2、3,只见“强壮组”大吼一声:他们俩抱在一起,外边的手伸出来。就像两只大猩猩抱在一起。
终于轮到我和杨强的“黄金组合”上场了。One、two、three,我和杨强摆出一个vs的姿势:我握紧拳头,杨强张开手好像要防愚似的,我们俩摆出凶狠的表情,眼睛就像要发出电似的。同学们看了哈哈大笑,笑得快把天花板给震裂了。我感觉我的pose很有特色,很刺激,连同学都笑得前俯后仰。
到了最后,有的男同学不敢上来,我气死了,他们给我们男生丢了大脸。到了最后一轮,我的气就消了下去。老师说:“请每个男同学上来‘拍’个合影。”我们男同学一上台就兴奋不已。1、2、3,我的手放在杨强的脖子上,就像刊他的头,杨强还不知道,我暗暗自喜。
这节作文课真刺激。