在初夏,在毛毛雨的滋润下,所有的东西都散发着青春的花朵、鸟类、鱼类和昆虫,就像它们一样。
我准备搬家生气了。人们脱下冬天的重量,展现出人们的魅力、美和别致。一年中最令人愉快的季节已经到来。垂柳在一夜之间变得更加美丽,就好像它被称赞了一样。树枝又低又浓,像女孩披肩的头发又新鲜又绿。我情不自禁地看了更多。最糟糕的是柳树。在太阳的旋律中,我似乎理解了初夏的音符,像鹅毛和雪一样在天空中翩翩起舞,一些转台管像地面一样滚动。有些人在墙上停下来,变成斜的,有些人是凶猛的,有些人是轻盈优雅的。在各种情况下都有各种各样的操作。把你的衣服、头发和脸放在行人身上,钻进你的嘴和鼻孔,让你的眼睛眯着眼睛,小心地保持你的前方。柳树每年都在飞花。这是对平静生活的调整。这是一个美丽的晚春开花。这是夏季爱情中的秋波。她没有掩饰自己,也没有假装自己。
如果白表现出她的纯洁和纯洁,她的别致和迷人,如美,表现出她的优雅节奏,如真诚,以表达她的亲密和谐。天空中飞翔,天空中有各种各样的风景,屋顶上的天鹅绒被风追逐,搅动着一层白色的海浪。这是一幅五彩缤纷的海关画。