柳絮作文300字
最近正是柳絮繁多的时候,我望着满天飘飞的柳絮,便灵机一闪,想出了一个极好极好的主意——“柳絮行动”——简单地说就是捉柳絮。我找来了妹妹,和她进行分工——她负责“侦查”,而我就负责捉了咯。
不一会儿,妹妹这个“侦查员”就找到了柳絮。我跑上前去想也没想,就扑了上去。“哎呦!”我一下和大地来了一次亲密“拥抱”,我艰难地爬起来,再一次尝试。我这次轻轻地靠近它,慢慢地,慢慢地。我右手一扣就把它压在了我的“五指山”下。我一点一点的展开手,咦?我的柳絮呢?怎么不见了呢?唉!算了,重新来吧。我这次总结上次经验,不,是上两次。耶耶!我终于抓到了,真是功夫不负有心人啊!随后,我紧接着抓到了一个、俩个、三个……
啊!累死我了啊!这个柳絮还真不好抓呢!