紫丁香作文300字
那五月的天空像一只大鸟丰满的翅膀,白色羽毛般的浮云,白云之间有些蓝色的深渊,金黄的太阳悄悄探出头来。她对大地微微一笑就改变了大地的万物。
一阵阵清香迎面扑来,看那春风得意的丁香。挨挨挤挤像一串串珍珠。争奇斗艳,芬芳迷人,有的像天上的一颗颗繁星摇摇欲坠。有的还羞答答的悄悄地开着像位害羞的小姑娘。虽然,才开了二三片花瓣,但还是散发清香味,把空气变得格外清馨!看上去令人舒心的白色丁香像一位位环保卫士,把城市变的洁白无暇。格外躲眼的是那粉色的丁香她像位婀娜多姿的少女。给大家带来朝气与活力。最与众不同的是那成熟稳重的紫色他像位首领无私的为大家做着贡献。我仿佛是一朵丁香穿着带有珍珠的衣裳,站在阳光里,风吹来把我吹到了,另外的地方,把我的清香带给快乐的人们。
生命是盛开的花朵,它绽放的绚丽的姿态,绽放得美丽。把大地装扮的华丽美艳,美丽的东西永远给予朝气与活力,我们会永远爱着它。