紫丁香作文300字
在一个阳光明媚开满丁香花的校园里,同学们坐在教室里读书,突然一阵打骂声打破了这安静的读书声。
原来这一阵打骂声是淘气包张明和同学们之间闹起来矛盾了,就在淘气宝包张明和同学们之间吵的最激烈,打的最激烈的时候雷历风行的班长王寒冰走走进了教室。但是王寒冰依然让同学们大声的朗读,声音刚落王寒冰就大步走向张明,问他们之间为什么闹矛盾?可是在王寒冰说话的时候,张明根本心不在焉,没有听见王寒冰说的什么。
就在这时充满活力的年轻班主任走向了张明,老师又重复了王寒冰的话,为什么和同学们之间闹起了矛盾,可是张明并没有说话。因为这件事是他先惹的祸,老师砍他不说话就发怒了,说每人写一份检讨,老师的话音刚落,看着张明还是心不在焉的样子,就让他搬着凳子出来写检讨。
当班主任让张明搬出来写检讨的时候,张明刚跨出了教室们就闻到了一股浓浓的香味,这香味就是校园里丁香花的香味。