我的爱好可多了,喜欢口才、朗诵、表演,因为口才表演锻炼勇气,会让脑子反应快,说话也会越来越有条理,一次次的表演,使我越来越自信。
平常最喜欢绘画、手工。喜欢把想象的、美好的事物画下来,或者用彩纸折出来。从画小动物、小公主,到现在可以画水粉画、工笔画、水墨画,用画笔记录大自然最美丽的瞬间。
兴趣是最好的老师,我热爱音乐,喜欢钢琴。老师都夸我有乐感优势。喜欢新事物,每到节假日,爸妈就带我一起出去走走看看,换一种心情、一种角度,一种方式去学习、去感受祖国的大好河山,美丽世界。
小女生的我,也酷爱运动。羽毛球、跑步都是我的最爱。妈妈告诉我,“不要轻言放弃,只有坚持才能胜利”,这句话时刻鼓励着我,连续两年参加市里元旦亲子长跑比赛,锻炼了身体,也磨练了意志。
这就是我,一个活泼可爱的小女生,想和我做朋友吗?快来吧……