紫丁香作文300字
它散发着浓浓芳香,它展现着美丽的身资,它害怕打雷暴雨,像一个胆小的小姑娘,它就是紫丁香。
紫丁香,从远处看,时而悠闲,时而垂头丧气,时而笑容满面,像一个情绪多变的孩子。从近处看,紫丁香有白色,也有紫色,一小朵紫丁香有四个小花瓣,掩盖在鲜桃似的叶子下。一片片像水珠的叶子被风吹得头一点一点的,好像在向花姑娘认错。时而弯下腰,时而挺直身子。花姑娘不时的挤挤叶子,像是要跟叶子说悄悄话。
紫丁香外形美而且散发着浓浓的、诱人的芳香。紫丁香打了个喷嚏,芳香随风飘走,瞧她那生气的样,把嘴闭得多紧,害怕自己闻不到她自己那醉人的香气,如果人们都醉了还有谁去欣赏她那美丽的衣服和醉人的芳香呢!紫丁香,在我的心目中是最美的,在我的心中是最迷人的。我爱她的美丽,我更爱的她生气时的有趣。