紫丁香作文300字
紫丁香望着老师,心想:老师太平凡了!
太清贫了!太辛苦了!
三尺讲台展现出她那多姿多彩的身影,奉献出她那广褒和渊博的知识,她那种无怨无悔的选择全部献给了同学们。紫丁香想着想着,它为老师送去一阵花香,让那香味洗净老师一天的疲倦与劳累。
紫丁香想:自己能为老师批改作业就好了,让老师休息下双手;自己能为老师在三尺讲台上为同学们上课就好了,让老师歇下来喝口水;自己能为老师捶捶背就好了,让老师进入甜美的梦乡......
老师,老师,休息吧!
我将会散发出清香,情爱化作阵阵的芳香飘入您的梦里,让您的梦越做越香,越做越甜!