它是坚韧善良的小仙女。
它有一头秀丽的绿发,轻柔地垂在地上,碧绿的头发仿佛能把人缠住;它在每一刻都在努力的成长,让自己变的更加夺目。它离开了精细的呵护和照拂,也能坚强的生存。
它只需要一点能滋润它的清水。大部分人的家里好像都有它的存在,因为它不仅样子优美,是空气净化大师,而且它还拥有坚韧不屈的性格。在清晨,我经常看见它的叶子上都沾了豆大的露水,或者是它昨深夜吸收二氧化碳等气体劳累而留下的泪水,但它却默默无闻,一点也不知声。它越长越盛,叶子都努力爬上了墙壁,不久后,满墙都都成了它的领地了。
它的奉献精神让我敬佩,它顽强的生命力让我赞叹,它始终在努力地生长,它像极了我们身边默默无闻的奉献者!
它是谁?它就是坠落人间的小仙女——绿萝。