紫丁香作文300字
丁香花,凋谢了,带给人们的最后一丝甜凉,然后,枯萎了,凋谢了,失去生命的活力了。
丁香花,被遗忘了,人们忘却了她曾经的美丽容貌,然后,落泪了,离开了,再等一年就醒了。
丁香花,被吹落了,人们不曾将她捡起,然后,失望了,被践踏了,心中隐瞒着苦衷
小小的丁香,已经离开人世了,已经枯萎了,已经失去容貌了,已经不再被观赏了,已经失去人们的目光了,已经不再释放芳香了,已经……
花开的时候,小小的骨朵在风中打颤,显的如此弱不禁风,然后,慢慢挺拔,慢慢生长,沐浴春露,享受阳光,最后,她终于盛开了,迎着风儿微笑着,大家如此赞叹:世上怎会有这么美的花儿?可是,枯萎的时候,比谁都惨。
社会也是如此,谁都有盛开的时候,谁都会有枯萎的时候。