人人心中都有一个不为人知的小秘密,也包括我,今天我就来说一说我藏在心里一个学期的小秘密吧。
那是暑假的一天,爸爸给了我一个手机,方便我与出国留学的同学王冠均聊天。在暑假里可以玩平板,可是我不知道平板的下载密码,所以平板上面的游戏渐渐不够我玩了。我便在手机上下了游戏,比如狼人杀、钢琴块等。
凡事都逃不过爸妈的“天眼”,过不多久,就被发现了。为了阻止我打游戏,他们也是什么法子都用上了:藏手机、藏充电器、安装摄像头、改密码……然而,聪明的我总是能“见招拆招”。每当他们藏完手机、充电器上班后,我就开始在家里“扫荡”,直到找到它们。摄像头在钢琴上,要过去时,只要低头弯腰就看不到了。改密码这事我管不了,只能先下手为强,每隔几天改一下。这个暑假真像是在玩真人“谍中谍”。
后来开学了,爸爸也学会了“扫荡”了。我看大事不妙,连忙在“扫荡”前删除了游戏,才得以过关。但开学了,手机被爸爸收回去了,我在家里找了一天,好消息是找到了,坏消息是密码改了,可悲呀!
我玩了一个暑假的“谍中谍”,还是爸妈赢了,可谓“姜还是老的辣”啊!