我想说作文300字
从我出生起,你们就对我宠爱有加,把我当做心肝宝贝。给我吃好的,穿好的,玩好的。只要我有什么要求,你们就一定想方设法来满足。
在你们的关心、爱护下,我已一天天长大,现已是一个四年级的少先队员了。每天放学回家,你们总是关心地问这问那。听到高兴的事,你们与我同乐;听到烦恼的事,你们就耐心地劝导我、安慰我,平息我的烦恼。对于你们的关怀之情,我牢记于心。
为了我的学习更棒,在双休日,你们还要我参加各种兴趣班。什么书法班、剑桥英语班啦……对于你们的良苦用心,我当然明白:作为爸爸妈妈,谁不希望自己的孩子在学习上有长进。学习固然重要,可是你们有为我想过吗?我毕竟只是个10岁的儿童啊!这个时候正是天真烂漫、充满童趣的时候。我也有自己的兴趣,但是却没有时间去实现,一天到晚除了学习还是学习,难得有一个双休日也是排得满满的,这怎么能让我开心呢?
爸爸妈妈,希望你们能尊重我的意愿,给我一些自由活动的空间,让我做自己喜欢做的事,过幸福快乐的童年!