我想说作文300字
爸爸妈妈,我有一肚子的话想对你们说,可都没有机会也不好意思,今天就借这个机会把我的心里话告诉你们,恳请你们能耐心倾听女儿的心声。
爸爸,我想对您说:“为了家人和自己的健康,请您戒掉烟吧。”您还记得吗?您连续几次住院,医生都说您是因为抽烟才造成现在的后果,而您却没有把这些话放在心上,继续抽您的烟。爸爸,您别再抽烟了好吗?
妈妈,我想对你们说:“一眨眼,十年过去了才,您为了照顾这个家照顾我太辛苦了。”您常说:“吃得苦中苦,方位人上人”所以,在学习和生活中,我从来都不怕吃苦。信心就是成功,决心就是力量,灰心就是失败,死心就是衰落。我一定会做一个有信心、有决心的孩子。我知道,当前除了读书、奋斗、自强我别无选择。我一定会做到,做好。
爸爸妈妈,你们把无私的爱都给了我,请你们放心,我将用最优异的成绩来回报你们。我永远爱你们!