我想说作文300字
星期五的下午正在上一节数学课,小红小今天课真简单,我闭着眼睛都会做这条题,已经讲了好多遍了,我还是找点事情做做吧!
他眼睛一转,对我还是对我,还是折纸吧,她慢慢的亲慢慢的拿了一张纸,她想老师会不会发现我啊,我还是坐端正吧,小红故意坐得很端正她把手放在桌子底下,折了一只小青蛙,她把桌肚里当成草地,在桌肚里跳来跳去。不好,老师快要转过来了,这时候小红迅速地把小青蛙放在桌肚里玩了一会儿,玩的可开心了。
小娟正在,走神,他好像看见了一架飞机,他好像坐上了飞机,和妈妈去了许许多多的地方去了,呵呵,蝴蝶谷和蝴蝶一起跳舞去了,海岛和小鸟一起游玩。
我想对他们说:“再简单的题目也要认真听讲,考试才会考到高分。”