我想说作文300字
是谁给了我生命;是谁每天叫我起床;是谁每天给我做饭菜;是谁教会我做人的道理;是您——妈妈。
妈妈您一直陪着我成长。在生活中,发生的许多事情都让我感动。其中,有一件事让我很难忘。有一次考试,我考得很不理想。我怀着不安的心情走回家去,边走边想:唉~有考砸了,妈妈肯定很失望,很生气,肯定会骂我。于是,一到家我就立刻走进房间,关上门,一个人默默的流着眼泪。过了一会儿,妈妈轻轻地打开房门,手里端着刚泡好的牛奶朝我走来。我立刻擦干泪水,等着妈妈的训话。可是,妈妈并没有骂我,而是温柔的抚摸着我的头,对我说:“来先把牛奶喝了,我们下次在努力就好,加油,妈妈相信你!”我的心感受到无比的温暖。接着,您又为我讲解题目,直到我都弄懂为止。在我心里因为有您这样的好妈妈,感到无比幸福!
是您的付出,我才能够好好学习;是您的付出,我才能够健康成长;使您的付出,我才有现在这样的幸福生活!妈妈我想说:“我爱您!”