我想说作文300字
妈妈,我有很多很多话想对你说,却一直不敢说。今天,我要给你讲讲我的心里话。
妈妈,我想对你说:“请你不要着急,我也能想到,我也能做到,别把我当成幼儿园的小朋友。每天早上,你总像个定时的闹钟一样,不停地催促我,该起床了,该吃饭了,该刷牙了,该读书了,该出门了,快一点,来不及了……妈妈我知道我该做什么,你这样的催促,只会让我觉得心情烦躁。妈妈,别着急。”
妈妈我想对你说:“虽然你经常对我发火,着急,也是为了我好。你的唠叨,也有道理,也时刻提醒着我。有一次我回家晚了,你对我发了火,我心里很不高兴,小声嘀咕道,有什么了不起。但是后来仔细想了想,明白了你也是担心我,害怕我出事,对不起。还有一次我在学习把作业都写完了,回到家一看,没有作业了,我沾沾自喜地拿出做好的作业让你签字。你一边签字一边问道,你确定没有作业了?我正要不耐烦地说没有了,突然想起老师要求画一幅的画。我连忙开始画,边画边红着脸说:谢谢你,要不我就忘记了,我以后要检查一下作业。”
妈妈,我想对你说太多太多的话,不过千言万语汇成一句话:“妈妈我爱你,祝你身体健康,万事如意。”