我想说作文300字
母亲节并没有具体的日期。每年5月的第二个星期日就是母亲节。今年的母亲节是5月9日,也就是今天。这个节日是美国妇女娜贾薇丝提出的。
很久以前,古代的希腊人和罗马人都会举行“春季节日”表达对“母亲神”的崇敬。后来,在中古世纪的英国,四旬斋那天,时间大致在每年的二月底至四月初的第四个星期日,就是“母亲日”了。那一天,长大了的孩子都会带着礼物回家,送给自己的妈妈。
我今天想对妈妈说:妈妈,谢谢您!我知道您一直在无微不至地照顾着我,这八年您辛苦了!谢谢妈妈!我祝愿您:快快乐乐,健健康康,平平安安,!
我想对董老师说:谢谢董老师!是您教会了我们很多知识和道理,我祝您节日快乐,开开心心每一天!
我想对外婆说:外婆辛苦了!您养大了妈妈,现在还要陪伴我。我祝您:健康长寿!谢谢外婆!
我还想对全部的妈妈们说:愿天下的妈妈们快乐平安!幸福美丽!