我想说作文300字
今天老师留了一篇作文,是说说心里话。其实我还真有许都心里话要说:“自从我落地的那一瞬间起,您成了一位母亲,从此担起了母亲所有的责任,而我则成了你永远的牵挂。小时候我什么都依靠您,我的心情您知道得一清二楚,您成了我一颗不可缺少的大树,一座港湾,靠在您背上真舒服,倚在您身上多温暖。”
妈妈,当风雨来临时,我明白:躲在您的怀里最安全,风也过不来,雨也打不着。
我知道:也许小鸟报答不了蓝天对它的恩惠,也许小草报答不了春晖对它的哺育之恩,也许天底下所有子女报答不了母亲无私的爱。母亲曾给予我们生命,给了我们整个世界……也许我们欠母亲太多太多,但我会给您温暖,让您感到欣慰。
妈妈,我已经十岁了,不再是一两岁的小孩子,为什么我每次做家务您都会说:“点点,你还小,别干了,让我来吧,你去写作业,写完作业完一会。”我总想对您说:“妈妈,请您别阻拦我,我已经长大了,我能行,请相信我。”
我真得谢谢您,当我失败的时候您鼓励我,在我成功的时候您夸奖我。我觉得我是世界上最幸福的孩子,因为我有妈妈的关心与呵护。我想说对您:“妈妈,我爱你”也祝您天天开心快乐,永远年轻漂亮。