我想说作文300字
有人说,老师是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。有人说老师是百科全书,每一道难题她都能回答。还有人说老师是望着无边无际的大海,我们是小船,在知识的海洋中漫游,而我认为老师是一个辛勤的园丁,不断地培育着我们祖国的花朵,直到花朵散发出浓郁迷人的芳香。
老师,我想对你说:因为你,我们的天空更加明朗,因为你,我们的梦想更加美好,因为你,我们的…
老师,我想对你说:你给了我学习的信心,生活的勇气,努力的动力,对美好未来的希望。
老师,我想对你说:你是我智慧的钥匙,是我幸运的金钥匙,是演奏人生乐章的指挥家。
老师,我想说谢谢。在过去的一年里,你不仅教会了我很多知识,也教会了我生活的道理。
我常常想:你的白发是用粉笔灰染的吗?我们是不是把你额头上的皱纹一条条画出来了?
你为我打开了文学宝库的大门,你给我树立了极大的信心。你是一个学识渊博,和蔼可亲,善于与孩子沟通的好老师!我很想对你说:“谢谢你,刘小姐”!