我想说作文300字
今年快要结束了,我又长了一岁。在新的一年快要来到的时候,我想说的话很多。
我们的老师为了我们的学习,付出了很多。她们认真地为我们上课,给我们批改作业,耐心地辅导我们的学习,熬了不少夜,吃了不少苦,我想对她们说:“老师,你们辛苦了!我感谢你们。”
爸爸妈妈为了我的生活和学习,也付出了许多。他们虽然工作很忙,却时刻关心着我的衣食冷暖,为我辅导作业,给我讲许多道理,让我知道一件事情应该怎么做,我想对他们说:“爸爸妈妈,你们放心吧,女儿已经长大了。祝你们身体健康,工作顺利!”
我今年转到恒口小学上学,认识了许多新同学,结识了许多新伙伴,我和他们一起学习,一起游戏,玩得很开心。我想对他们说:“伙伴们,祝你们新年快乐,天天开心,学习进步!”
这一年我有许多的不足,在新的一年里,我要努力改正自己的不足,做一个懂事的好孩子。