我想说作文300字
明天的太阳总是鲜红的,今天的月亮总是皎洁的。我想说:每一天都是美丽的。
我说:每一天的每一个人都是美的。
每一天,同学们带着微笑上学。那时候,他们的眼睛像风信子,黑黝黝的,闪着灿烂的阳光。他们的脸上开着玫瑰,像一个个红苹果。他们的嘴红艳艳,犹如娇嫩的鲜草莓。啊,谁看了会不喜爱呢?
我说:每一天的每一个景都是美的。
宝石般纯粹的蓝天,晶莹透亮,几丝绵绵的白云,像松软的棉花糖。中关村三小笼罩在这样一片蓝天下,草莓奶油似的主楼更加风情万种、妩媚动人。苍翠的松树,每一笔都是坚韧的,一定是郑板桥的名作,令三小又加了几分成熟之美。定格吧,即使没有叮咚的泉水,也足以使三小成为陶渊明笔下的桃花源。
我说:每一天的三小不仅是美的,更是我赖以生存的第二个家。
三小的美景,用一句俗语说,是美的可以。无论是春的稚嫩、夏的开放、秋的成熟还是冬的银情,都赋以三小不同的美。先不说美,先说三小的声音:银铃般的笑声、摇滚乐似的闹声、蚕儿吞叶样的写声,交织成活力十足的三小之音。加上它的美景,更像一个家园。哦,三小,我的第二家园,我的母校,我永远爱你!