我想说作文300字
时光飞逝如箭,日月如梭,转眼小学的生活和学习六年过去了,我心里还有不少话想对老师说,对同学们说。琦,还记得我们上体育课时,总是乘老师不注意,偷偷的跑出操场,跑向学校的小卖部。在那里,我们经常会买一颗棒棒糖,我总是喜欢吃甜腻腻的葡萄味,你却钟情于酸溜溜的菠萝味。你说酸溜溜的菠萝能减肥,我道甜腻腻的葡萄能给人带来好心情。说到这儿,我们总是哈哈大笑起来。还有一年教师节,我们琢磨着该送老师什么礼物。我们总是拿不定主意。里面的礼品形形色色。我喜欢精致玲珑的水晶球,你喜欢时尚靓丽的音乐盒。可是他们的价格总是令我们乍舌。于是我们只好去选特价商品。最后,你选中了一和喉片,我挑中了一瓶眼药水。你说喉片可以让老师嘶哑的嗓子变得洪亮,我说眼药水可以让老师干涩的眼睛得到缓解。可是,这也是小学的最后一个教师节了,再也不能和你一起眺望,去把少年时代的理想实现。到了那个时候,我们的思绪还会飘回的身边。
如果说,人生是一条路,你们就是照亮我人生中的一盏明灯。在这个即将毕业的时刻,我想对我所有的老师和同学说一声:“谢谢!!”