光阴似箭,日月如梭。时间就像白驹过隙,一转眼便消失在人山人海中。时间是无情的,可是,它又是有情的,它留下那么美好的回忆。六年学习生涯快要结束,在这一刻,我要对我的同桌杨逍说:“谢谢!”
三年级的单纯童年,四年级的嘻嘻哈哈,五年级的懵懂学业,直到六年级,我们才真正的开始学习。其实,我是一个并不太踏实的孩子。学习上,我论不上认真刻苦,可是跟你同桌后,我才知道自己的玩耍只是一个单纯的笑话。
那一次考试,我左顾右盼的,并不想抄题,只是想知道自己做题有多快。我看见你做得并不快,就想把你落下一大截,也就是这次考试,我做的异常快,当成绩公布的时候,我完全傻了:89分!可是你却考了90以上。以前我总是比你成绩高,可是现在,你的认真细心,要比我的速度更惹人喜爱。你教会了我做题要认真细心,不要求快,我学到了这一点后,每一次都考了高分。谢谢你,教给我这么多,不知道如何感谢你,但是千言万语合成一句话:“谢谢你!”
分别的时刻即将到来,或许我们会各奔东西,寻找自己的梦。在这里,我真挚地祝福你:“早日实现梦想,走向天涯海角!”再见了,我们一定会再见面的,在这毕业季,谁都不许哭!