我想说作文300字
人生,犹如一张白纸,也像一盘棋。每行,必思,先思而后行,皆为明智之举。
世间万物,皆有转折之处,我是一名创造师,也是一名设计师,我要设计自己的人生,创造完美的命运。
“初3”俩个不起眼的字眼,实乃通俗,面对崇尚第1,完美灵魂的人物,只是二氧化碳。应称为人生的第1个转折点。转折,转折,不转折怎么能称为完美人生呢!转过身,眺望自己人生过去残留的污点,不禁落泪,是多么的想挽留,擦溺。因为我知道我自己后悔了,后悔颓废至今。我想为自己的人生添加几滴色彩,但我要有信念,只要我有了信念,曾经的污点挥之即去。转折,要奠定基础,不然会转入深山冷谷之中。人生要步步为赢。像跑步,总会跑到尽头。但我们要的不是结果而是过程。我们要体会从自己身边经过的美,感受大自然赐予我们无限的享受点。
人生要努力,自己所想的完美人生,就在自己的努力背后,只要我们努力,挥手即得。因为我们要在尘埃中挥笔,为自己的人生增加无限的感慨。